![]() |
Chrome 2
http://i026.radikal.ru/0801/d8/c24f438a0b2b.jpg Chrome 2 Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "Gamez Bazar" и Правила форума Жанр: Action Дата выхода: 2008г. Разработчик: Techland Издатель: Techland Серия Chrome начиналась с одноименного шутера от первого лица, посвященного приключениям космического наемника Болта Логана. Затем вышло в свет дополнение Chrome: Specforce, которое так и не завоевало популярности. По сравнению с первой частью направленность в Chrome 2 несколько изменится. Вместо выполнения контрактов нечистых на руку корпораций в роли волка-одиночки нас бросят в пекло сражений. Кибертехнологии и вживляемые в тело имплантаты – все это подсобит игроку в неравной борьбе с гигантскими боевыми машинами, которыми уже сейчас можно полюбоваться на первых скриншотах, с которыми вы можете познакомиться чуть ниже. Особенности игры
Видео Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: |
Я играл в первую часть.Мне очень понравилось.Посмотрим,как будет дело обстоять со второй частью.
|
Думаю будет хит, ибо Techland поднялись, они сделали классный вестерн Call of Juarez, разрабатывают убийцу крайсиса - Warhound, поэтому я вполне уверен что Сrome 2 будет хорошей игрой
|
Да и тот факт, что будет использоваться движок из Call of Juarez, внушает уверенность, что физуальная часть игры будет на высоте. Вот только по скринам это не скажешь. Уж слишком они скучные и однотипные. И кстати, они все датированы маем 2006 г. С тех пор ничего нового о игре не слышно.
|
FrKa
Ну это и понятно, все силы брошены в экшен Warhound, с волшебной графикой... |
Мдааа , игру назвали в честь двигла !
|
Играл в первую часть - отличная игра. Хотя в журнале несколько раз проскакивало, что игра никакая.. По-моему, Techland не то, чтобы поднялись - они просто продолжают делать хорошие игры.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати играл в первую часть она ужасна думаю и эта лучше не будет |
MeltMan1
Угу. И аддон был не лучше) Мне вот кажется, что грядущая вторая часть будет, грубо говоря, очередным трешем. Скриншоты, как я уже писал выше, скучны и ужасны; новой информации нет уже почти полтора года. А та что есть, по сути, ничего не проясняет. |
alien_hard
вообще-то это давно уже всем известно а сам движок-это chrome engine 3 а Warhound-это chrome engine 4(чуть-чуть доработанная chrome engine 3) |
Играл в первый хром,в своё время помню тащился от него,в нём было всё супер графика,физика тоже была),да и АИ тоже сильно не тупил,вобщем жду 2 интересно будет посмотреть что получится!
|
Цитата:
|
alien_hard
ты че??? нет конечно а к чему ты это сказал??? думаешь не так все? в 6 июньском номере игромании 2007 года было написано что Warhound будет на движке chrome engine 4(чуть-чуть доработанная chrome engine 3 на котором была игра Call of Juarez) |
[ovnd
Мы просто друг друга не поняли, я имел ввиду что движок другой по отношению к его версии, ведь Xром сразу не был сделан на "chrome engine 3.0" |
Игру жду. В свое время в первую часть не играл, но в эту охота.
Нравиться, как трава реализована. |
SilentAs2
Визуально игра не далеко ушла от Gothic 3 |
первая была классной и сложной. проникся в своё время этой игрой, хоть и не прошёл до конца. это круче любого крайзиса. жду вторую часть
|
Так игра вышла или нет? Может её перенести в раздел "В разработке"?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:48. |