![]() |
Crysis - Разбор по частичкам
Редактирование и добавление Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Повышение мощности оружия Открываем WinRAR'ом архив GameData.pak. Далее идём по такому пути: Scripts/Entities/Items/XML/Weapons и выбираем любой ствол какой хотим, например FY71, соответственно файл FY71.xml и открываем его. Далее находим строку (пользуемся поиском где вводим ключевое слово damage) <param name="damage" value="52" /> и заменяем её на эту: <param name="damage" value="252" />, впрочем, можете и сами поставить любое число, соответственно мощность будет выше. Всё, заходим в игру и радуемся. Стрельба без отдачи Находим раздел с названием <recoil> (также вводим в поиске) и заменяем этот текст: (Это в случае с оружием FY71, но делаем у всех пушек также) Скрытый текст: на этот: Скрытый текст: Просто все цифры заменяем на ноль. |
Young_Di
Напиши плз, а то я не могу найти этих параметров. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для того чтобы продлить жизнь макскировки в строке Цитата:
Все кто знает английский могут поэкспериментировать с фаилом. |
GEF
Скрытый текст: |
А где в архиве находятся все музыкальные композиции? Я нашёл только ту,
которая в главном меню играет. |
надоже кто то создал нормальную тему=)
|
Валёк
Музыка находится в Crysis\Game\ открываешь Winrar-ом Music.pak! |
GEF
Я даже и не ожидал, что в этом разделе можно создать еще одну нормальную тему. Запихни Регенерацию костюма в фак, чтобы места поменьше было, но зато все будет содержательнее и удобнее. |
А можно ли как-нибудь отредактировать свойства способностей костюма? Хотелось-бы видеть в игре совмещённые способности, например: Сила и скорость, невидимость и скорость и т.д. Или сделать так что-бы при стрельбе или ударах в рукопашку невидимость не слетала... (так ведь логичнее...)
|
Если залезть в Textures.pak\textures\gui то можно обнаружить картинку с презентации!Она называется leipzigsplash.dds
|
чястичкам....автор куда ты лезешь?
|
+ Чем эта тема отличается от этой? http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=49619
|
Цитата:
|
Young_Di
Эти разборы нельзя обсудить в редакторе? |
АццкийСотана, это две разные вещи вообщето
|
Rain_2oo7
Тема Редактор, про Редактор игры ( прогу). Прога редактирует Крайзыс. Редактирование это изменение...В этйо теме обсуждают изменения...Причём и там и тут... |
АццкийСотана, редактор не редактирует Кризис, на нём создвёшь свои карты, задания и прочее. А здесь идёт взлом ресурсов игры, для улучшения параметров персонажа и пр. Разница есть, причём большая.
|
Rain_2oo7
Скорее не взлом а вскрытие:lol: |
dammitgun13, ну немного ошибся словом, суть осталась прежней.
|
Rain_2oo7
Ну блин...но это схоже...Редактор карт и редактор игры...Можно было объеденить это в 1 тему? Например "Редактирование Крайзыса" etc. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:35. |