![]() |
Новинка от Logitech (16.01.2008)
Тема для комментариев к железной новости "Новинка от Logitech" от (16.01.2008). Автор: Павел "xAnder" Шубский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Мне кажется что 7500 руб. слишком дорого для игр и фильмов
|
sindicat
В зависимости от того, сколько вы зарабатываете или зарабатываете ли вообще. ;) Из этого складывается мнение о том, что дорого, а что нет. |
Ну, я ее, конечно, не слышал, но создается впечатление, что это, своего рода, вершина 2.1 аккустики)
|
Не спорю, на бумаге (экране) красиво выглядит. Но глупо делать выводы не оценив звучания вживую.
|
Конечно. Просто Logitech я в этом плане доверяю.
|
чо-то не верится,что из двух пищалок и сабвуфера может выйти хороший звук...колонки должны быть БОЛЬШИЕ!
|
ну, наверное, с хорошей звуковой картой они будут отрабатывать эти деньги, хотя я бы взял за 7500 хорошие 2,0)
|
да за 7500 такого наворотить можно,что мало не покажется!
|
Цитата:
Цитата:
2. Читай внимательней(на сайте Logitech): Цитата:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Цитата:
|
чем больше колонка- тем больше магнитная катушка внутри нее, большая колонка дает звук без искажений. Ну а если понтоваться, то у меня стоят 2 microlaba solo2 mk3, и гвоздь програмы- СОВЕТСКИЙ АМФИТОН 25 АС 027 1986 ГОДА! ОБЪЕМ КАЖДОЙ КОЛОНКИ 42 ЛИТРА, ВЕС 26 КГ КАЖДАЯ! ВЫСОКОЧАСТОТНЫЕ ИЗОДИНАМИЧЕСКИЕ ГОЛОВКИ(ТОЛЬКО НА НИХ СТАВИЛИ), МОЩНОСТЬ 25 ВАТТ(НЕ ПУТАТЬ С СОВРЕМ.)ВСЯ ЭТА КРАСОТА ПОДКЛЮЧЕНА ЧЕРЕЗ УСИЛОК АМФИТОН! КОГДА ИГРАЕТ ПОЛ ТРЯСЕТСЯ И КРЫШУ СНОСИТ, А СОСЕДЯМ ВООБЩЕ ПИПЕЦ НАВЕРНО!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:57. |