![]() |
The I of the Dragon (Глаз Дракона)
Жанр: Action/RPG Разработчик: Primal Software Издатель: Акелла Издатель за рубежом: Strategy First Дата выхода: 1 декабря 2002 (2 ноября 2004 за рубежом) Официальный сайт Системные требования Скрытый текст: Описание игры ...Покидая этот мир, последний из драконов когда-то оставил пророчество о том, что в тяжёлый час драконы вновь придут на помощь людям. Долгие столетия в одном из старых храмов хранилось драконье яйцо. И в тот день, когда страшная угроза вновь нависла над миром людей, на свет появился молодой дракон… «Глаз Дракона» – это уникальная Action-RPG, в которой вашим героем станет не огромный и безмозглый варвар, или какой-нибудь недоучка-маг, а настоящий боевой дракон. Поначалу он молод и слаб, но по ходу игры, сражаясь с заполонившими мир монстрами, он учится, и его сила растёт. Вашему герою действительно будет чем заняться – в игре 12 уровней на десятки километров каждый, и орды врагов, встреча с которыми может ожидать вас за каждым поворотом. Будут и союзники – люди, которым вам придётся помогать, и которые сами могут помочь вашему дракону в бою. Особенности игры
Статьи и оценки Скрытый текст: |
Интерестная игра, очень оригинальная. Правда управление довольно трудно освоить. Да и глючит прилично.
|
Inteligent
Не знаю, лично у меня она не глючила. А управление довольно-таки стандартное. |
Блин, я ее уже 2 месяца найти в продаже не могу...
|
Ща бы переиграл в нее...эх ушли старые времена ушли...когда делали игры с большой буквы
|
the Exile
Сочувствую. А я купил ее в далеком 2002, когда еще выбирал игры по обложке. Я бы вам дал диск поиграть, если-бы вы приехали :) P.S спрашиваю как у члена ордена RPG Guards: Я правильно оформил тему? |
DANKRI
Ну, особенности я бы по возможности от себя написал (некоторые из них устарели). И под спойлер бы их. |
Народ подскажите стоящая вообще игра, или нет? А то как то она мимо меня прошла, теперь вот думаю наверстать упущенное.
|
Это игра на любителя, тут сказать так нельзя, стоящая она или нет, нужно попробовать поиграть,т.к. игра спецефическая.
|
the Exile
ну на крайний случий ,закажи через интернет! |
S.S.nake
ИМХО игра офигенная. Игра которая лично для меня вполне может побить Morrowind. |
Steech
А тебе-то самому эта игра как? |
DANKRI
В первом посте настолько огромные скриншоты, что я могу разглядеть буквально каждую текстуру! |
DANKRI
Замечательная, несмотря на то, что довольно давно вышла, графика все еще симпотичная, сама идея интересна, сюжет немного банален. |
Я играла тогда, когда она вышла. Помню, ходила по Горбушке и спрашивала у продавцов. А они пучили на меня глаза и отвечали, что никогда такого названия не слышали (хотя с момента выхода игры на тот момент прошло не меньше месяца). Купила в конце концов в каком-то ларьке... не на Горбушке даже. Игра так и не стала популярной. И это, знаете ли, справедливо. "Не фонтан", как говорится. Эдакий "Diablo от лица дракона". Идея "симулятора дракона" сама по себе очень интересная. Есть любопытные идеи. Само то, что в ролевой игре нужно постоянно летать, уже интересно. Также необходимость питаться, иногда поедая монстров (которых в обычное время ты убиваешь обычным образом). Увеличение дракончика с ростом уровней. Да ещё много чего интересного. Но... Нудность невыразимая. После первых нескольких уровней играть становится совершенно невозможно. Однообразная зачистка огромных локаций с тысячами монстров начинает напрягать. Что-либо новое и интересное появляется слишком редко, поэтому интерес к игре успевает угаснуть. К тому же, для средних компьютеров того времени игра была очень тормозная, а потому глючила безбожно. В общем, как это часто бывает: отличная идея, загубленная криворукой и сырой реализацией.
|
Апну мертвую тему.
Обожаю эту игру. |
Помню эту замечательную по тем временам игру,но вот какая проблема,скачал я ее недавно и проблема возникла:во время движения нельзя поворачивать,помню когда последний раз давно играл такого не было,может кто знает как помочь?
|
У меня на Windows 7 игра пошла отлично, только музыка не проигрывалась (запускал её через проигрыватель). Я заменил EXE.шник на крякнутый чтоб старфорс не приставал, и совместимость на Винду 98 выставил - всё отлично, только карта мира иногда зависала при открытии и всё. =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:50. |