![]() |
Afrika Разработчик: Rhino Studios Издатель: Sony Computer Entertainment Дата выхода: 2008 Жанр :Симулятор фотоохоты Платформы: PS3 ИНФОРМАЦИЯ: Цитата:
Скрытый текст: СКРИНШОТЫ: Скрытый текст: |
Игра только для натуралистов и любителей природы, графика отличная но отдавать за эту игру 2 штуки както неочень хочется
|
Ну я ни к кому из них не имею отношения (:
Просто среди всяких этих экшнов, выходит такая мирная и красивая игра о животных, и таких игр действительно мало))) я обязательно куплю ее (: |
Игра скорее всего будет красивая, но ниочём.
|
Да игра для красоты, но скорее всего играбельность её=0
|
Хм, могу поспорить в обратном, та же самая охота.....кто играл в охоту на компе?? Я играю ща, оч нравится, будет то же самое, только без стрельбы, и с хорошей графикой, как говорится все фломастеры на вкус разные.....мне очень нравится игра, и я жду ее (:
+ вроде как там будет неплохой онлайн, говорили игра будет MMORPG |
А скрины только я не вижу? И по ссылке не открываются.
|
не только ты
|
А в игрухе вроде охоту тож обещали?
|
Цитата:
|
А скрины то подправте!
|
Цитата:
КiD Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну тогда если и охоты не будет, тогда вобще никакого смысла нету брать игру, как я уже говорил выше только для натуралистов и фотографов
|
Ну там еще на машинке покататьсо можна :D
Скрины поправил Вообще на некоторых сайтах написано в жанре MMORPG.... |
Наверное в главной роли будет Шарик из Простоквашино, он тоже любил фотоохоту.
|
До сих пор не понятно что это и будет ли это интересно).
|
GoRgaTs
А че тут понимать обычный симулятор фотоохоты, нужно будет кататься по Африке фоткать зверюшек и смотреть на аборигенов:lol: |
Как-то многое криво сделано. В целом графика очень красива, но есть какие-то недочёты именно в технической стороне. С одной стороны мы видим красиво сделанного слона, почти настоящую зебру. Но с другой в том же кадре низкополигональное дерево, слабую проработку дальних видов и прочие минусы.
Как игра мне очень интересна. Просто походить погулять, полюбоваться симуляцией жизни африканских животных. Но 2к - как то много для этого:) Кстати, все в курсе, что есть ещё игра "Aqua" (это тоже Working Title)? Там про подводный мир, суть, вроде, та же. |
Да, согласен - дерево на первом скрине неприлично убогое по сравнению с зЁбрами)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:26. |