![]() |
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...w_logo.svg.png Приложили руку к игре: RedOctane Harmonix Neversoft Beenox Vicarious Visions Budcat Creations Underground Development Список игр серии: Скрытый текст: Серия умерла и больше игр не делали. Увы. |
На Дуалшоке играемо? :))
|
zlckd
Без гитары совсем не то. Игра создана чисто для неё. |
Прикупил тут за 1800 рублей игру,скажу одно - этот кайф не описать словами.Лучшего развлечени для компании просто не найти,одному даже играть не хочется,зато когда много народу,это вообще круть!
|
а я все время играю в своё удовольствие
|
|
Играл во все три Guitar Hero. Оень понравилось. Что бы играть ХОРОШО, нужно месяцами задра..вать эту игру.
З.Ы. А... Кстатии, почему в шапке нет игры Rock the 80? |
Гитара от ПК версии ГХ3 подойдет к версии для пс2?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я на геймпаде все уровни (ну почти))))))))) прошёл.
собираюсь в новом год брать гитару.скок примерно стоит? |
KREID
ну если игра с гитарой стоит $100, то стоит предположить что сама игра стоит $50-$60 , следовательно гитара стоит примерно $40-$50. |
xTAYLORx
странно.....в м-видео аеросмит 1190 стоит.к новому гоТу куплю) |
А первую часть в Москве реально достать?
|
KREID
ну если версия ПС2, то тогда ясно. |
Я прошел всю игру на дуалшоке :D Проходил на медиуме,все песни играл хорошо,а
запарился только на драгонфорсе....с первого раза не получилось ваще играть его :) В конце концов на 84% сыграл и забросил игру) |
Очень хочется сыграть в 1-ю часть - кто-нить знает, где ее можно купить в Москве? (с гитарой )
|
Народ в маем маленьком городе появилась 1 копия игры Guitar Hero 3 Legend of Rock стоит ли брать для pS 2 если у меня есть xbox 360 но смогу купить игру намного позже как вообше там ведь графика не главное брать или нет?
|
Цитата:
|
FaNToM1,
А как я понел кроме графики игры некак неразлечаются ? тоесть песни режими итд все на месте? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:15. |