![]() |
BioShock 2 вернется в прошлое? (09.01.2008)
Тема для комментариев к игровой новости "BioShock 2 вернется в прошлое?" от (09.01.2008). Автор: Андрей "ProFFesor" Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
В меня, наверное, плеваться будут, но Bioshock мне не очень понравился. Вот ежели комп обновлю, то тогда да, хорошая вещь.
А то зависает сильно :) |
Надеюсь из-за смены студии игра не станет хуже.
|
Блин...Уже хочу поиграть..по скорее бы)))
|
Блин опять предётся бегать по узким коредорам и отстреливать мутантов, хотелось бы, что бы разработчики исправили недостатки 1 части.
|
Если приквел будет нехуже оригинала то игра будет уже класная (но хотелось штобы была лутше оригинала!).
|
Приквелы че-то слишком часто стали делать, но оно и понятно - почти у всех игр сейчас делают несколько концовок
|
Даже если приквел останецо на уровне 1-ой части, все равно я гамать буду!
|
игра очень атмосферная и лично я буду ждать любого продолжения!!!
|
Сама игра мне не очень понравилась, но во вторую часть я бы сыграл!
|
$anches , никто в тебя плеваццо не будит, ты не один такой :). Мне даж с обновленным компом Биошок не оч. понравился
|
Цитата:
2K Boston, если не секрет??? |
А я считаю, что Bioshock первый претендент на игру года
|
$anches, согласен с тобой.Игра по правде говоря не очень.Хотя Вторую часть куплю все равно.
|
Мне кажется лучше было бы если б они сразу(в первой части) что-то вроде приквела. Ну, а потом про парня который разбился на самолете.
|
Перва часть была так себе.В 2007 был завал отличных игр Heroe и думаю что биошок не влетает на перве место.А что насчес второй части то думаю будет кул игра.
|
Хорошая новость, ведь первая часть была одной из лучших игр на PC в прошлом году.
|
Приквел в общем-то более логичнее выпускать чем сиквел, учитывая развитие сюжета оригинальной игры и её концовку...
Остаётся только надеяться, что новая студия справится м не опустит планку качества первой части |
Интересно будет поиграть. Но, надеюсь, в игру внесут побольше новых фишек
|
Неплохая идея. Мне интересно будет посмотреть как Рапчур перевоплатился из города мечты в город мутантов и поучавствовать в этих событиях.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:03. |