![]() |
Str1ke Force
Так как Тим Бёртон уже создавал тему про игру сделанную на Game Maker'е, то я решил тоже показать здесь свое творение) http://ifolder.ru/4839595 тут вы можете скачать эту игру. Размер 4,30 мб. ВИРУСОВ НЕТ 100%!!!
Это 2D TDS тактический шутер, в нем вы встретите привлекательную графику, красивые эффекты и много чего еще. Обращайтесь по любым вопросам, я вам отвечу и пожалуйста высказывайте свое мнение. |
Str1ke
Это здорово :) хотябы потому, что это просто. Всё самое простое легче воспринимается, чем навёрнутое. Оттого и говорят - всё гениальное - просто. Мне нравится что там играешь за одного человечка, который просто стреляет) а за ним ходит толпа "единомышленников")) Но жаль что тормозит малец. Я думаю испарения - это немного не в тему, ведь не сразу понятно что это и фпс они резко снижают. Хотя-бы были круги от дождя... ну а так моя оценка 8.0 из десяти)))) |
Спасибо, я знал что вы оцените)) Весной выходит второй эпизод!!! Будет, больше, лучше, красивей...ну в общем все что обычно обещают))
|
Str1ke
Землю затемните там, уберите лишние эффекты и хоть сейчас перездавай ;) |
ну это конечно можно, потом когда все 4 эпизода выпущу, можно будет все докрутить до одного уровня и продавать коллекционное издание))
|
Ну что друзья мои не отвечаем? Ведь игру скачали уже 30 человек, что для Гейм Мэйкерского проекта довольно много)) Пишите плз, мне правда важно знать любое ваше мнение.
|
Ну напишите хоть кто-нибудь, пожааааалуйста!!!
|
я бы перерисовал чувачков
добавил пару стволов , заствил бы всех быстрее бегать интерфес тож надаб переисовать |
Спасибо)) я это учту)
|
str1ke, у тебя сохранился gm6? Если что выложи здесь
|
stew
У меня исходник в формате .gmk, т.к. делал на GM7. Устроит такой расклад? ;) Кстати как тебе сама игра? |
Игра клёво.
ЗЫ: сам спрайты рисовал? |
http://gmaker1.narod.ru/p43.htm теперь скачать вы ее можете и здесь))
|
игра прикольная!7 балов из 10!Тебе в вид поближе да разнабразие побольше))А так всё харошо!Мож сказать как ты её зделал(на каком языке,движок какой,скока делал,один или нет?
|
Видели? Игру положили на мартовсий диск Игромании!))
Ну делал я ее один, на программе Game Maker 7. Делал вобще не оч долго, но много раз переписывал движок снуля. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:09. |