![]() |
Sim City 4/Sim City 4 Rush Hour - обсуждение
Жанр: лучший градостроительный симулятор Тип: Оригинальная игра Разработчик:Maxis Издатель:Electronic Arts Издатель в России/Локализатор: Софт Клаб Дата выхода: 2003 год Официальный сайт игры: http://simcity.ea.com/index.php От издателя: Sim City 4 производит такой же потрясающий эффект, как и первая часть игры 13 лет назад! Игра подверглась очень серьезным и нужным изменениям, несмотря на то, что смысл игры как и раньше - в том, чтобы создать с нуля процветающий город, теперь вам придется уделять гораздо больше внимания его жителям. Новые постройки теперь оказывают влияние не на весь город, а только на район, в котором построены. Но зато эти изменения заметны гораздо раньше, чем в предыдущих версиях игры. Цены на недвижимость перестали быть строго фиксированными и теперь зависят от того, чем застроен участок земли. Появилась возможность строить несколько городов, один для проживания, другой - для работы жителей. В этапе подготовки земли к застройке также добавилось множество возможностей для игрока. Официальное полновесное дополнение, делающее Sim City 4 еще лучше! Появятся новые виды транспорта и разнообразные, связанные с транспортом бонусы. Теперь у вас есть возможность добавить в свой город некоторые черточки стиля ретро - колесные пароходы, совершаюшие неторопливые круизы по рекам, винтовые бипланчики, стрекочущие в небе над суперсовременными небоскребами, самые настоящие паровозы для ваших железных дорог, и многое другое. А в качестве бонуса - военную воздушную базу, и возможность устраивать настоящие аэро-шоу в небе над городом! *** Sim City 4 Rush Hour Жанр: лучший градостроительный симулятор Тип: Аддон Разработчик:Maxis Издатель:Electronic Arts Издатель в России/Локализатор: Софт Клаб Дата выхода: 2003 год Официальный сайт игры: http://simcity.ea.com/index.php От издателя: В официальном дополнении Sim City 4 Rush Hour вам предстоит не на шутку побороться с грозой всех современных мегаполисов - автомобильными пробками. Появятся новые виды транспорта и разнообразные, связанные с транспортом бонусы. Одним словом - официальное полновесное дополнение, делающее Sim City 4 еще лучше! Дополнительно Патчи |
а можно скрины или видео?
|
Аlехеу
Игра-то старая, но интересная... Хотя проблемы, которые были еще в первых СимСити, так и остались в 4 части, в смысле Экономика - это БИЧ данного симулятора, Экономика работает. но как-то неправильно! Играть интересно, но не долго... |
Частенько сажусь построить еще один городок и с трудом потом отрываюсь, уж больно затягивает игра.
|
Я уже 2 года в нее играю, и и дальше буду играть!!!B)
|
да... можно сказать "нестираемая игра"... каждый раз ставишь ее с чистой виндой..., а потом стираешь только при форматировании... просто взять и удалить рука не подымается..
|
Игра - супер, но она немного тяжеловата, хотя ArtMoney в руки- и вперед
|
Народ посаветуйте: на эту игру стоит потратить 300руб.
|
А у меня - Societies. она в магазах за 700рэ продаётся а я в нэте за 200 купил мне её и доставили даже! ищи там-> www.buycd.ru
|
Цитата:
|
Где можно скачать SimCity 4?В магазинах не продется просто..(
|
Игра просто класс! Сначало даешь людям жилье, дороги, электричество. Потом больницы, пожарки и т.д. Наблюдаешь как они находят себе работу, строят город, преврощяя его в мегаполис. И в один "прекрасный" момент эти людишки, которым всего хватало, начинают бостовать, и жаловаться что вода к ихнему дому не поступает, и улици завалены мусором. Тогда вызываешь торнадо, землетресение, а лудше всего НЛО, и наслождаешься как вся эта красота рушится. Поэтому эта игра постоянно установленна на моем компе, и хочеться строить, строить.....
|
игра порадовала, по больше бы таких...
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Народ, у меня вопрос!
Как избавиться от мусора. Ставил заводы по переработке отходов, но они как ни странно с мусором не справлялись. Работали не на полную катушку, хотя мусора было много, а дороги без пробок. Добавлял мусоросжигательные заводы, тоже самое. Такое ощущение сложилось, как будто без свалки необойтись. Или у меня версия глюченная. |
gorg1981
Ну какой же город без свалки? строить обязательно ! |
gorg1981
Можно попробовать экспортировать соседям:wnk: |
Ну наконецто я поиграю в эту замечательную игру (хотел с самого выхода игры). До этого у меня были только пиратские версии, которые на 3-х разных компах зависали экраном смерти, или приводили к перезагрузке компа. Жаль, что Delux Edition выпустили только на английском.
|
Добрый день. Интересная игра, вот хотим с друзьями играть в неё вместе.
И отсюда вопрос как поиграть в неё онлайн? Это нужны какие-нить доп. проги, сервер или что? Прошу отписаться кто что знает по этому вопросу |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:08. |