![]() |
WWE SmackDown! vs RAW 2008
http://img.qj.net/uploads/articles_m...go_qjgenth.jpg
WWE SmackDown! vs RAW 2008 Жанр: Спортивный симулятор Разработчик: Yuke's Издатель: THQ Дата выхода: 13 Ноября 2007 Платформа: XBOX 360, PS2, PS3, PSP, DS, Wii Информация о игре: WWE SmackDown vs. Raw 2008 - спортивный симулятор рестлинга, где игроки смогут разработать свою собственную систему и стиль борьбы, спецприемы и движения. Игроки получат возможность выбирать силу ударов и приемов при помощи аналогового управления. Скриншоты: Скрытый текст: |
прошлая не понравилась вообще! :mad: и эту брать не буду
|
Mokujin
а почему же так? я в демку день напролет играю ^_^ |
Цитата:
|
Mokujin
ну я собсно не играл в новый ВВЕ со времен 1 сони еще :)) так что мне нра, только захваты стали сложнее >_< да и тему создал, чтобы кое что распросить :) |
Цитата:
|
SeDoY
ой, я даже не знаю какой :)) собсно, в 08 осталось создание своих бойцов? можно ли им назначить каждый прием, захват и тд самому? осталась карьера или сезон? это для меня главное :) |
Цитата:
|
SeDoY
а какие новые режимы боя есть? ну как раньше, кто первый в гроб уложит, кто залезит на железную конструкцию ринга первым, кто первый сломает о стол и тд, что то новое есть? |
Цитата:
|
Помнится в версии для PS1 была возможность выйти с ринга и уйти на другую локацию (ну кухня там и т.д.) . Нет тут такого ?
|
Да эта игра тема для Live или когда друзей полная хата! Играл и на PSone & PStwo, веселуха то что и надо!
|
Гыг, на PSone помню даже с консолью к другу ходил играть)))))
И эту думаю купить |
Цитата:
|
Купил только что, игра хоть и на графику слабенька, но геймплеем отрабатывает))))) мне понравилось вобщем (:
|
Цитата:
Да...на одного вообще не то...последний раз играл в рестлинг на ПС1...блин как нравилось...за СТИНГА:sot: |
Эх, детство вспомнилось... Учился тогда в 7 классе, и по ТНТ шёл рестлинг, коментатором был Николай Фоменко, смотрел неотрываясь каждую субботу. :) Эх, было время. :D
|
47wolf
darkwingz Вы мне сердце разрываете... |
Цитата:
Играю в карьеру, один, карьера туповата, но играть можно, одному тож весело, там много режимов, можно вшестером на одном ринге.... (: мне оч нрава) |
Я вдруг понял,что люблю рестлинг...если выйдет с комментами от Николая Ф(как про стрит),то куплю хоть за 2000р
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:45. |