![]() |
Стальной гигант / The Iron Giant
Режиссёр: Брэд Берд Жанр: фантастика Продолжительность: 86 мин. Премьера: 31.07.1999 Жители тихой американской провинции становятся свидетелями ослепительной вспышки и падения огромного летающего объекта. Спустя несколько дней мальчуган по имени Хогарт Хьюз находит в окрестностях гигантского робота, прилетевшего на Землю из далекой космической галактики. Несмотря на свой грозный вид, инопланетный гость оказывается добрейшим созданием. Между ним и отважным мальчишкой завязывается настоящая дружба. Но узнавшие о существовании робота правительство и военные решили уничтожить пришельца. Хогарт - единственный, кто может спасти стального гиганта... Интересный факт: В качестве одного из аниматоров над мультфильмом работала тогда ещё никому неизвестная Лорен Фауст. |
Больше бы инфы в шапку было бы хорошо. Сам смотрел этот мульт очень понравился.
|
А Дизель здесь случайно никого не озвучивал?
Сегодня будет по какому то каналу надо будет заценить.. |
Суперский мульт, такой позитивный, смотрите не пожалеете. Толковый в общем мультфильм
Скрытый текст: |
Цитата:
|
СУМРАК
ВОт облом!! Его показывали уже давно, я думал вечером пакажут..Пропутил блин!! :'( Цитата:
|
Цитата:
|
Конец мультфильма предпологает продолжение.Надеюсь гиганту удалась регенерация!
|
Помню када малой совсем был мне отец купил касету с этим мультом)) В общем нравится мне этот мульт
|
Хороший мультфильм : добрый, веселый, да и без халтуры нарисованный!
|
Офигительный мульт,один из самых любимых,очень позитифный и весёлый.
|
позитиффф.... добрый деснеевский мульт вроде, с трогающим концом и намеком на продолжение....
|
Цитата:
Warner Bros сделал этот мульт. |
я смотрел мульт очень прикольный..особенно когда после прыжка в воду мужика снесло на дорогу в стуле"вы сидите посреди дороги.." я хохотал до упаду))
|
Очень хороший мульт, хотелось бы ещё раз посмотреть, правда нету, дайте ссвлку пожалуйста кто-нить
|
Цитата:
По Факту: Замечательнейший мультфильм, робот нарисован отлично, как раз в стиле 50х годов. Смешной, Добрый, Трогательный мультфильм. 9.5\\10 |
Эх, кратина.
Мне её купили когда она вышла, еще на кассетах. Фильм супер оссобенно в конце мне понравилась, прям за душу берёт, так и навязывает на продолжение. |
Потрясающий мультфильм . побольше бы таких , позитифных и трогающих за душу своей добротой )
10 из 10 . он интересен как детям так и взрослым |
Отличный мультфильм. Мне его купили довольно давно, и после первого просмотра я смотрел его ещё много, много раз. Он не переставал меня веселить.
Замечательный сюжет, отличный юмор, прекрасное исполнение, что ещё нужно в детстве? Цитата:
|
интересно а продолжение снимут?хотелось бы...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:39. |