![]() |
Чешский мультфильм про крота
http://czech-info.ru/images/article/krot.jpg
Самым популярным мультипликационным героем у чешских детей в течение многих лет остается кротик - сотворенный художником Зденьком Миллером .«До 1963 года крот во всех фильмах ещё разговаривал, - вспоминает Миллер - однако позже было принято решение ограничить его лексикон лишь звуками». Интересно, что звуки, произносимые кротом, были звукозаписью голосов двух маленьких дочерей Зденька. По популярности и количеству проданных видеокассет покемоны и Гарри Поттеры, способны перегнать кротика в штанишках с большими карманами, только на время. Не смотря на ежегодное появление новых невероятных мультяшных и кино-героев, плюшевые кротики, футболки и шапки с изображением веселого любопытного зверька из мультфильма продаются с неизменным успехом. Кротик Зденька Миллера, появившийся на свет в 1954 году - бессмертен. Все помнят и знают этот мультик! Если это не так - мне вас искренне жаль. Вы многое потеряли. Это один из любимых мультфильмов моего детства. И сейчас он таковым и остается. А как вы относитесь к этому мультфильму? |
А мне он не очень нравится. Вроде милый зверек такой.Но так чтобы прямо фанатеть я от него не могу.
|
ой,в детстве было прикольно смотреть,но щас..понимаешь,что какой-то тупйо Крот, черти чтото говрит и его такие же друзья.
не,щас я этот фильм не могу понять(( |
Наркоманское безумие, а не мульт, я его как в детстве не любил, так и сейчас отрицаю.
|
В детстве не нравился данный персонаж и сейчас по нему слезинка не пробежит. Не моё.
|
Не являюсь фанатом мультфильма, но отдать должное следует. В детстве зачастую было интересно смотреть.
|
Ха! Прикоьный мультик. Один из моих любимых в детстве был.
|
_Raven_, а чем он тебе нравился? В чем его "прикольность"? Я не понимаю его и для меня не несет какой-то ценность. Хочеться понять, чем он вас "зацепил".
|
Morcheeba
Блин. Ща конечно же не цепляет. А в детстве смотрел - цепляло. Прикольный крот. Не знаю. Нравился и все |
А мне очень нравится)В детстве даже книжка была про крота.Вчера его даже по 2x2 показывали.Прям былые времена вспомнил)
|
Этот чертов Крот был намного искреннее всех вас!!!:mad:
Пркольный мульт был, да. |
Цитата:
Ну крот очень милый персонаж. Да и неочевидное обучение для детей присутствует. Хотя я его всё-таки плохо помню. |
Цитата:
Кстати, довольно занятно посмотреть его в компании, обсуждая каждое его действие (преимущественно дебильные (действия)). |
Цитата:
|
Я помню, что в самом раннем детстве, я, почему-то, его боялся(мультик). Помню это отчётливо. Лет с 4 до 8 - он мне нравился. А уже потом, после 8, я стал к нему более-менее равнодушен. Но мульт, определённо, заслуживает внимания, т.к. он уже - живая легенда...
|
Очень хороший и добрый мультик, где никого не бьют по голове, ни у кого не вылетают глаза и другие части тела, где просто улыбаешься, потому что очень позитивно...и после фильма не ощущаешь себя начинающим садистом, котого смешит боль мульгероев.
Мульт о кроте ,который я сразу вспоминаю - это мульт о том, как кроту штанишки с карманчиками шили..там еще образно был показан весь процесс появления штанишек, начиная от посадки льна, заканчивая те,м что к штанишкам пришили карманчики) Все таки в моем детстве мультфильмы были добрые)) |
Смотрел очень давно,сейчас уже не могу его переварить.Кстати мультик Чехословацкий,тогда страна ещё так называлась %)
|
По накурке прикольно смотрится)))мне понравился)))
в обычном состянии не смотрел(( |
Когда маленкий был мульт нравился,но чтобы смотреть его сейчас...
Цитата:
|
Понравилась серия, где крольчиха рожала. Отличное руководство для акушерства.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:43. |