![]() |
Batman Beyond / Новый Бэтмэн
Название: Новый Бэтмэн (в Переводе СТС), Бэтмэн Будущего (в Переводе Мост-Видео) Оригинальное Название: Batman Beyond а.к.а Batman Of The Future Годы Выпуска: 1999-2001 Производитель: Warner Bros. [WB] Страна: США Описание: Долгими десятилетиями Брюс Уэйн под маской непобедимого Бэтмэна защищал жителей Готэм-сити от посягательств Сил Зла. Спустя полвека постаревший Бэтмен решает уйти на отдых. Кто теперь сможет остановить беспощадных злодеев? О тайне Брюса Уэйна случайно узнает отважный юноша Терри МакГиннeс. Именно он становится новым героем Готэм-сити, бросая вызов беспощадным преступникам. Скрытый текст: rawr >;3 |
Вот решил темку про этого бэтмана поднять. Надеюсь она будет популярной. На мой взгляд мультик интересный, есть свой стиль и атмосфера. Харизматичные враги и прочие прелести хорошего мультсериала.
|
Ну не знаю, смотрел я пару серий. ИМХО, старый сериал мне казался лучше. Конечно, есть своя атмосфера, но все равно, до старого не дотягивает
|
St@lin
О_О Не стоит сравнивать эти два сериала мой друг, это фактически две разные вселенные про Бэтмана, каждая живёт по-своему, и есть лишь некоторые мелочи, соединяющие их. |
Смотрел давно, когда по СТС первый раз показывали, ещё в школе учился, сериал очень нравился, но сегодня я предпочту что-то посерьёзнее, вроде "Призрака в доспехах".
|
Посредставенный мульт-сериал. Бэтмен вообще так себя герой и чем он может кому-то сильно нравиться. So1idus чем тебе этот сериал в детстве очень нравился и чем сейчас нравиться Призрак в Доспехах(Полное фуфло)? А по серьезности отличии ерундовые.
|
Если мужчина любит мультики, то значит он очень добрый. Ну это так, к слову :)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне новый Бэтман нравился за то, что там очень интересные драки и злодеи были. Каждый просто пропитан харизмой, стилем и мощью. И весь сериал очень нуарен так сказать... |
Цитата:
Не знаю, когда был школьнегом, то смотрел, мне нравилось, причем даже больше оригинального Бэтмана. |
Радуют некоторые серии, но сериал не особо понравился. Хотя серия про старую Лигу это нечто...
|
СУМРАК
У всех сериалов есть неудачные серии. Цитата:
Цитата:
Угарная была серия про зверолюдей, когда там народ себе сращивание со всякими звериными генами делал. Такое жёсткое избивание было над бэтманом... весь костюм в клочья. |
А почему полнометражник называется Batman of the future?? И полнометражник появился до сериала, или после??
|
Мне там нравилась начальная заставка. Стильная.
Да и атмосферу киберпанка удалось передать неплохо. Злобно и мрачно. Как раз то что нужно для детей :)) |
СУМРАК
Полнометражки всегда появляются после сериалов %) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну а зачем переделали название? |
Цитата:
Но просто под названием Batman Of The Future выходил сериал, а под именем Batman Beyond в основном клепали полнометражки. |
Enamoured
Э... наоборот... =) Полнометражка Batman Of The Future... А разве было больше чем одна про Джокера?? |
Да неплохой был серьал как новое ответвление от старого доброго Бетамуна...и сравнивать с старым бетом его бессмыслено ,просто этот мульт вроде как Бетман в киберпанке.....
|
Откуда вы там киберпанк взяли, я чет не пойму?
|
американские мультики не нравятса
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:22. |