![]() |
The Elder Scrolls Hints
THE ELDER SCROLLS HINTS Думаю многие из вас, тех кто играл в Morrowind и Oblivion находили какие либо хинты. Например как можно быстро прокачать тот или иной навык, или как можно значительно облегчить игру за какой либо класс. В этой теме предлагаю выкладывать найденные вами хинты из игр серии The Elder Scrolls. Думаю эта тема поможет новичкам, или тем кто в будущем решит ознакомиться с этой серией игр. Да и опытным игрокам думаю есть что сказать, ведь именно они знают большую часть хинтов. Не правила но просьбы: 1)Выкладывать проверенные хинты 2)Не более 3 хинтов в одном посте 3)Выкладывать хинты вот в таком виде - Название Игры, а под спойлером сам хинт. 4)Прежде чем выкладывать хинт проверьте не был ли он до вас выложен кем либо 5)Дополнять свои сообщения прошу только в том случае, если пост был написан недавно (В течение 10-20 минут желательно) 6)Если какой либо хинт не работает, пишите мне ЛС. 7)Если хинт не добавлен, но должен быть добавлен, значит просто меня не было на форуме. Не надо заваливать меня ЛС с вопросами, "а почему?" и "зачем?" 8)Не обсуждать, а только выкладывать хинты, и делать к ним небольшие поправки. Работающие и действительно помогающие хинты будут добавлены в шапку. Хинты Morrowind: Скрытый текст: Хинты Oblivion: Скрытый текст: В Пропатченной версии многие хинты не проверялись,потому могут не работать. |
RastikL
Ну,узкая, не узкая, а хинтов в TES думаю много... Flаsh Отлично! Давай! Пока выложу парочку для Morrowinda: 1 Скрытый текст: 2 Скрытый текст: |
Oblivion
Скрытый текст: |
Вот еще один хинт из Морровинда:
valent-jedi
Ну, это можно сделать и в своем доме. Схожим образом прокачивается и атлетика. |
*Ath@r*
Нет, в своем доме скрываться не от-кого. В тюрьме повсюду снуют стражники, по-этому скрытность качается быстро, даже если не стоит в приоритете. |
Обливион
valent-jedi
ну...Не знаю правда это или нет. Ни разу не смотрел как лучше с факелом или без =) Вот еще один хинт. на этот раз из обливиона: Скрытый текст: Если еще вспомню выложу... |
Обливион
valent-jedi
Если нужно обворовать магазин то это делают ночью без всяких мгновений =). Как снять красную руку выше я уже выкладывал. |
Ну что, поехали:
Обливион 1. Скрытый текст: 2. Скрытый текст: 3. Скрытый текст: |
Lets go
Oblivion Скрытый текст: Подумал вот ещё один по обливиону Скрытый текст: |
Мaтроскин
Тоже действительно помогающие хинты. В шапку. |
Рад стараться
Oblivion Скрытый текст: |
Мaтроскин
тоже гуд,тоже в первый пост. Всё, дальше комментировать не буду. Если я добавил в первый пост, то хинт годится, если не добавил, значит по той или иной причине он не может быть добавлен. Или я просто неуспел его добавить. |
Обливион
Скрытый текст: Скрытый текст: Морровинд Скрытый текст: |
Скрытый текст: Подходит как для мора, так и для облы. Пользуйтесь. |
SugaR
хехех веселый хинт =) с юмором. Обязательно в шапку. Спасибо, нада будет попробовать. З.Ы. И все таки просьба отнестись к этому серьезней. Юмор конечно не помешает, но попрошу не превращать тему в балаган. Но креативность проявлять одобряю |
Цитата:
|
satanist
если хинты не пашут, мне в ЛС. Добавил в правила. У меня при 100% они видели, при больше 100 уже нет. Мб да, мб эффективность не 100% была... |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:30. |