Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общеигровые вопросы) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=173)
-   -   WARIII - принципиально новая игра (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55088)

Valkir 26.12.2007 22:12

WARIII - мой дебютный проект, так сказать, проверка сил. Несмотря на это, у моей игры многогранная тактика, неповторимый геймплей и довольно хорошая графика. Веду разработку всего неделю.Геймплей должен напоминать что-то между Сталкером И Биошоком с поправкой на Третью Мировую.
Скриншоты:

Графика пока такая, возможно, будет лучше.

Наработок уже немало, в их числе тени, в которых модно прятаться, специальные наноаппараты для поправки здоровья, система покупки оружия. В планах создание копии системы ГЛОНАСС - той самой, что отечественная и крутая. Не судите пока строго, 21 декабря только появилась мысль о создании. Был взят FPS Creator. Приму любую помощь и критику.

два и более постов подряд без уважительных причин - флуд. Большие рисунки лучше помещать в спойлеры.

Feanor62rus 26.12.2007 22:44

Цитата:

Сообщение от Valkir (Сообщение 2964963)
WARIII - принципиально новая игра

Цитата:

Несмотря на это, у моей игры многогранная тактика, неповторимый геймплей и довольно хорошая графика.

Не слишком ли много громких слов для дебютного проекта?

Цитата:

Сообщение от Valkir (Сообщение 2965003)
Был взят FPS Creator.

Че это такое? Типа гамака чтоли?

Чет на твоих скринах темновато - нихрена не понять...
Сразу в глаза бросается ошибка в дизайне - уровень освещенности сцены не соответствует яркости скайбокса.

Krutoy men 26.12.2007 23:13

Цитата:

Не слишком ли много громких слов для дебютного проекта?
Про графику - может быть. Но геймплею проба пера обычно всегда принципиально нова, потому что нет влияния со стороны.

Valkir 26.12.2007 23:29

На уровень не помещено ни одного светоисточника для быстроты компиляции. Это не ошибка в дизайне, а скрин с тестового забега уровня

Gro 27.12.2007 08:21

А в чем собственно заключаеться приципиальность новизны?

Valkir 27.12.2007 09:25

Нелинейность, интересность, множество способов игры, атмосфера-такое уже было, но в данном антураже это ново. Я стараюсь создать атмосферу, обработать должным образом геймплей и ИИ. Уровней пока не существует, есть половина компонентов и диздок.

ВАСЕКС 27.12.2007 12:16

Скрины говорят о многом. Неплохое начало. Только рука ужасно выглядит у главного героя. Нужно убрать этот обтягивающий топик маскировочного цвета - сделай лучше шероховатую, немного мятую куртку и посвободней - будет лучше вписывааться.
А так - ничего. Выкладывай ещё скрины и бету)))

Valkir 27.12.2007 15:51

Работа со светом и руками - это конечно важно, но пока на первом месте геймплей. Хотя я согласен стем что рука не очень, но это пока-)))

ORTODOX 27.12.2007 16:01

Valkir
эх ,фпскреатор....много раз слышал ,что через него легко создавать игры...так ли это Valkir ? Мне просто интересно. :))

Gro 27.12.2007 17:33

Valkir
А с сюжетом что? Если нужна помощь пиши, чем сможем поможем!

Valkir 27.12.2007 18:39

Насчет сложности создания:сложно. Сама программа представляет собой только лишь хорошее ядро, всё остальное приходится делать самому.
Сюжет: естественно, повествование ведётся о современном конфликте, и не между кем-нибудь - США и Россия скрестили свои шпаги(ядерные мечи?). Начинаестя жуткая бойня, мир пополам не поделишь. Из подробностей пока всё(по сюжету).

Ori 27.12.2007 20:08

фпс креатор - не лучший выход для
Цитата:

игры многогранная тактика, неповторимый геймплей и довольно хорошая графика.

Хотя бы двиг A7 взял бы чтоли, он по лучше будет. А то делать
Цитата:

гры многогранная тактика, неповторимый геймплей и довольно хорошая графика.

на фпс креаторе - извращенство.
Цитата:

Сообщение от Valkir (Сообщение 2971170)
Насчет сложности создания:сложно. Сама программа представляет собой только лишь хорошее ядро, всё остальное приходится делать самому.

Трудно делать игры на C++ или чём-нить таком. Ни как не на конструктуре по типу гамака.

ORTODOX 27.12.2007 21:06

Цитата:

Сообщение от Unicuki (Сообщение 2972107)
Хотя бы двиг A7 взял бы чтоли, он по лучше

считается самым лучшим конструктором игр =))))
Цитата:

Трудно делать игры на C++ или чём-нить таком. Ни как не на конструктуре по типу гамака.

О__0
Цитата:

на фпс креаторе - извращенство

О__0

Ori 27.12.2007 22:02

ORTODOX
чему удивлятся? фпс креатор - самый настоящий конструктор.

ORTODOX 27.12.2007 22:04

Unicuki
но ,он ведь самый лучшии, для начала можно и поконструктировать :))

Feanor62rus 27.12.2007 22:05

Цитата:

Дваждую.

Valkir, а модели, текстуры, спрайты сам делаешь?

Valkir 27.12.2007 23:10

Конечно сам. Иногда только аутсорсом балуюсь. Текстуры собственные, спрайты, модели - вручную. Скрипты тоже сам пишу-чего уж говорить, программа перестает быть просто конструктором - просто она гибкая и удобная, поэтому и выбрал. Могу конечно свой движок написать но это займет много времени;-((((((

Ori 27.12.2007 23:35

Цитата:

Сообщение от Valkir (Сообщение 2974118)
Могу конечно свой движок написать но это займет много времени;-((((((

а ты как хотел? делаешь серьёзную игру - делай серьёзно.

Valkir 28.12.2007 08:31

Ну а я разве не серьёзно работаю? не хихикаю же и не пукаю...
Вот теперь свет соответствует скайбоксу (graphics test):
Рука по-прежнему дебильная, только рельеф ткани появился. Я обязательно переделаю, только чуть попозже, сейчас времени нет.
ЗЫ не обращайте внимание на дизайн - его нет. Это просто тест...

Valkir 28.12.2007 14:41

Естественно, в такой игре нельзя не столкнуть и эталонные автоматы M16 и АК47.(COLUMN HALL TEST)

Часовой пояс GMT +4, время: 18:09.