![]() |
Toshiba планирует выпуск малогабаритных ядерных реакторов (25.12.2007)
Тема для комментариев к железной новости "Toshiba планирует выпуск малогабаритных ядерных реакторов" от (25.12.2007). Автор: Иван "SkilsteR" Нечесов.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Цитата:
|
Хахаха... Япошки жгут. Карманная подводная лодка (c). Хочу атомную зубочистку!
|
А ещё реактивный сартир и системник-микроволновку!!:)
|
Цитата:
|
Ну как минимум локальное радиоктивное загрязнение в месте падения. Площадь территории загрязнения будет зависеть от количества плутона в рабочей камере реактора.
|
Никому не нужно объяснять не нужно что провести дезактивацию в городе будет очень сложно...
|
Может сразу урановыми валунами с самолетов кидаться?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сухари вы какие-то! Представьте,что будет через пару лет?!!?!? Вечный батарейки,ноутбуки без зарядки и т.д.!!!! Это же шикарно!!!
|
Да, урони нечайно телефон, или ноутбук и узнаеш что такое "Лейкимия", кто незнает это "рак крови". Хотелось бы конечно но не такой ценой.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще я считаю за этим будущее!! Но пока на мой взгляд слишком рано они взялись за сие дело. |
Цитата:
|
А сколько собственно будет стоить?Я не думаю,что все страны начнут раскупать такие реакторы если они будут стоить бешенные деньги,тем более что топливо есть далеко не у всех.А вот батарейки в ноутбук сроком на пару десятков лет я бы приобрёл.Правда потом придётся ещё платить за утилизацию.Но думаю у нас в стране найдутся дебилы,которые выкинут эти батареечки на помойку.(((
|
батарейки уже разрабатываются, нашет вечности поспорю... имхо нечто не вечно, но могу сказать что 40 лет они будут работать.Мол чтото связанно с нанотехнологией и химией.
Народ мы и так в будушем, вспомните что 10 лет назад мы и о мабилах немечтали ну и ваше в кошмарном сне видили Комп с 400МГз чистотой(сори за неверные числа я уже непомню:)) |
дальше будут: Power armor,Laser\Plasma Rifle и хит сезона ЭЛЕКТРОННЫЙ БОЛВАН "ПЕНЬ-33",INTEL INSIDE
|
И где это чудо техники разместить?
|
Это каждый день где-нибуть мини Чернобыль будет.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:34. |