![]() |
[PSP] Warhammer 40000: Squad Command
Warhammer 40000: Squad Command
Жанр: Стратегия Издатель: THQ Разработчик:RedLynx Вселенная Warhammer 40000 — это мир будущего, где человечество погрязло в самой разрушительной из межзвездных войн. Битвы разворачиваются на поверхности сотен планет и шокируют своей жестокостью. Тысячи воинов четырех враждующих рас рвут, рубят, режут и взрывают своих врагов. Кровь льется рекой, но неведомые правители даже не думают отступать. Полное доминирование над вселенной — вот что интересует непримиримых врагов. Warhammer 40000: Squad Command предоставляет возможность принять участие в разделе космоса владельцам PSP! Элитные десантные войска — основная ударная сила Человеческой Империи. Именно им доверено разбить армию Сил Хаоса и открыть дорогу своей цивилизации в космические просторы. Вы станете командиром одного из отрядов. Уникальная стратегия Warhammer 40000: Squad Command — это первая игра на PSP, посвященная легендарной вселенной. Только здесь широкие стратегические возможности переплетаются со зрелищными битвами, достойными лучших голливудских блокбастеров. Окажитесь на передовой Боевого Молота Земли, примите участие в самой захватывающей войне!
|
Нереально увлекательная тактика. Очень сильно завлекает, только вот к 10 миссии сложно очень становится. Очень порадовала разрушаемость - очень весело шарахнуть из плазмагана по зданию и разрушить его %)
|
А скрины?
|
Цитата:
|
Скрины:
Скрытый текст: игра очень хорошая... единственная в своём плане на psp... есть где подумать, хотя в основном лучшая тактика - тупой раш... графика радует глаз... полная разрушаемость всего и вся тоже нравится... в общем хороший подарок для любителей вархаммера и пошаговой стратегии... жалко миссий очень мало... но в основном игра под мультиплеер заточена... благо что есть game sharing... |
У кого нибудь есть сейв после миссии, где нужно держать оборону в течение 15 ходов?
Я уже неделю мучаюсь, пройти не могу %( |
DevilArsa
Ну, тупой раш не всегда катит) Иногда приходится подумать. Засесть в каком-нибудь укромном месте например) Игра тру, буду проходить. |
скачать откуда мона?
|
Silver Bleis
www.yandex.ru |
Игруха интересная. Интересная тактика. Играть весело. Пока что это лучшая игра этого жанра.(для меня)
|
Игра мне понравилась, играю и сейчас оторваться невозможно.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:51. |