![]() |
Элвин и бурундуки / Alvin and the Chipmunks /
Элвин и бурундуки Alvin and the Chipmunks В главных ролях: Джейсон Ли Дэвид Кросс Камерон Ричардсон Джастин Лонг Джейн Линч Matthew Gray Gubler Джесси МакКартни Allison Karman Tiara Parker Kira Verrastro год: 2007 страна: США слоган: «Для настоящего таланта размер значения не имеет» режиссер: Тим Хилл сценарий: Джон Витти, Will McRobb, Chris Viscardi, ... продюсер: Ross Bagdasarian Jr., Мишель Императо, Janice Karman, ... оператор: Питер Лайонс Коллистер композитор: Кристофер Леннерц жанр: фэнтези, комедия, семейный, музыка бюджет: $60 000 000 сборы в России: $2 527 945 сборы в США: $198 580 000 сборы в мире: $81 781 171 премьера (мир): 13 декабря 2007 премьера (РФ): 20 декабря 2007, «Фокс/Гемини» рейтинг MPAA: PG время: 92 мин Дополнительно: Трейлеры Саундтрек Кадры информация взята с сайта kinopoisk.ru Шапка by SensSilver |
Прикольный фильмец! Веселые бурундуки чуть-по-чуть отжигают.
|
DaVID`a ага! в Лучших Традициях Подводной, Лесной братвы........
|
Вот это жэсть, по любому надо будет сходить
|
makay сходи обязательно! Если фанат Би Муви и т.д и т.п, то обязательно сходи
|
Щас сходил. Окульнительный мульт! так классно совместили фильм с мультом! Сходить обязательно! Лучший мульт! 10 баллов!
ЗЫ сделайте голосование |
Шифт полностью согласен 10 из 10. Люблю такие мультики гледеть в канун нового года!
З.Ы голосование у меня не получается сделать. Пускай увожаемые модераторы сделают, если не трудно Добавил /// doctor |
Фильм угарный, есть над чем посмеяться, но это не шедевр.
|
Да ну, тупой фильм какой-то) Было несколько смешных моментов, но как-то в основном скучно и неоригинально в плане шуток.
|
Цитата:
|
Блин, смотрел киночарт по МTV, думаю получится клевая вещь. Обязательно надо посмотреть.
|
Добрая комедия-приключение. Рекомендуется под новый год всей семьей.
|
ВООБЩЕ Я В ВОСТОРГЕ, так получилось, что 2 раза подрят в кинотеатре смотрел, давно так не смеялся...большой ЗАЧОТ!:rolleyes:
|
Судя по постеру, бурундуки прикольные. Пожалуй схожу на днях с девушкой в кино.
|
Бурундуки клёвые, смешные, симпатичные!!! Но чевото не хватает !
|
Цитата:
Джейсон Ли, конечно, не самый плохой актёр, но в этом фильме чё-то он неприглядный какойта))) ИМХО... может это замысел типа такой, чтоб всё внимание на бурундукофф было?... |
Блин, лажа. В начале все супер, потом эпизод в доме, когда Дейв Эльвина и Ко. встречает 10 баллов, потом та песня под дождем за окном, все супер, так круто, визуальный ряд, звук, игра, озвучка персонажей - все просто поржает воображение)) Но потом пошла жвачка, ну и с вытекающими.... Пипл схавает, как говорит "дядя Ян)")))
|
Так себе фильм средний на мой взгляд, есть смешные момент и не очень.
Правда концовка лажа.... |
Цитата:
|
Vi.ru$ ну это сейчас модное напровление становится, мульт+ фильм. Такое сочетание взрослого с детским
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:07. |