![]() |
Поиск плагинов для 3dsmax,Photoshop и т.д
Если вам надо найти плагин для 3dsmax,Adobe Photoshop и других программ то спрашивайте здесь. Если вы знаете название плагина то пожалуйста пишите его правильно.
P.S модераторы закрепите плз первый пост. |
Afterburn
Подскажите пожалуйста, где можно найти плагин Afterburn, для 8 Макса
|
Arduan
ЛС |
Требуется плагин Head Desighner для 3ds-Max 8.
|
Цитата:
|
Skippi
Пишет:"Такого файла не существует или он был удален из-за нарушения авторских прав". Запрос ещё в силе. |
NikGamer666
Похоже что его невозможно найти. Я воспользовался Яндексом и Гуглем но нечего так и не нашел. Я видел его только на офицальном сайте но он стоит денег. |
В таком случае, мне нужны плагины Darwin и DigiPeople.
|
NikGamer666
ЛС |
Нужен Afterburn для 2008 или для 9
|
_Rigor_
ЛС |
нужен DreamScape. для 2008 или 9
|
_Rigor_
ЛС |
нужен плагин, для создания реалистичного неба. тучки, солнце... VRay Sky очень хорош, но нельзя сделать тучи и облака
|
9IkoB
DreamScape Ссыла в личке Для облаков и туч: Afterburn(частицы) ссыла в личке |
_Rigor_
где скачать и сколько весит? (желательно с кряком =) ) Написано же "ссыла в личке"! Значит, там и смотрите!. На форуме ссылки на кряки выкладывать запрещено. Pokibor |
очень нужен плагин для создания волос на 7мах, и еще один, не помню как он назыв. - для создания хрома!мож кто знает?
|
Сколько ищу ни как не могу найти плагин для 7 макса "NWN mdl extractor" Везде где я его находил ссылки битые. Уже блин на нескольких форумах (по этому делу) задал этот вопрос, никто не отвечает.
|
DART_VITAL
это для экспортирования моделей из Half Lide 2? |
Нет. Для импорта в макс моделей из Star Wars KOTOR.
Хотя не зная может плагин для HL2 подойдет. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:17. |