![]() |
Лучший квест/adventure - 2007
Любителям загадок и приключений посвящается! Головоломки в каком квесте оказались для вас самыми интересными? Какое из приключений сильно запомнилось? Проголосуйте и поведайте нам свое мнение :sml:
|
Цитата:
Алсо, понравилась атмосфера. |
Penumbra
|
Culpa Innata. Шедевр просто!
|
Penumbra: Overture
Шикарная просто атмосфера. |
Runaway 2: The Dream of the Turtle - в остольные просто не играл
|
Играл только в Сэм и Макс, так что..
|
не понимаю?! почему нет отличного квеста ПЕТЬКИ?! как про такое можно забыть? Лично мой голос был бы за него
|
Трудно судить, почти не во что не играл, думал между Scratches: Director`s Cut и Penumbra: Overture. Выбрал первую.
|
Sam and Max
|
Проголосовал за Сэма и Макса.хотя не играл из этих игр нивочто :) Хотя стойте играл как раз таки только в демку одного из эпизодов Сэма и Макса
|
Penumbra: Overture
|
пенубра и сем и макс. Голосовал за первую.
|
Выбирал между Penumbra и Sam&Max т.к. считаю что самые достойные проекты.Выбрал второй.Прошел весь первый сезон,скоро приступлю ко второму.Полюбилась мне история про двух детективов особенно за юмор и стиль.Выпадал на протяжение всего процесса прохождения,ну а самый запоминающийся момент-песенка про мафию-"...здесь мафии нет..." )))))
|
Сэм и Макс
|
Играл только в Сэма и Макса, поэтому мой выбор :)
|
1)Runaway 2: The Dream of the Turtle
2)Sam & Max Episodes (все эпизоды, вышедшие в 2007 году) 3)Culpa Innata |
Sam & Max Episodes (все эпизоды, вышедшие в 2007 году)
вот =) |
Сёма и Максон. С юмором.
|
ну сэм и макс конечно штука веселая, но запуская каждый эпизод понимаешь что ничего нового нету там, да и вообще ничего нового в квестах нету, кроме фаренгейта который вышел в прошлом году. А вот пенумбра показала хоть что то новое в управлении :-)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:28. |