![]() |
Лучшая стратегия - 2007
Если вы считаете себя настоящим полководцем в душе и включаете компьютер для того, чтобы проявить свой тактический гений и разгромить армию врага (или, как вариант, взрастить целый выводок забавных пиньят), тогда вы попали по адресу. В этой ветке проходит голосование за лучшую стратегию 2007 года. Отдайте свой голос за любимую игру и не забудьте рассказать о ней в форуме!
|
World in Conflict!
|
C&C3 Tiberium Wars, наверно потому, что больше ни во что не играл. А впечатлила она меня тем, что оказалась худшей игрой в серии C&C, в частности вселенной тибериума.
|
Galactic Civilizations 2: Dark Avatar, Sid Meier's Civilization 4: Beyond the Sword, The Guild 2: Pirates of the European Seas
|
Кодекс войны
В остальное не играл. |
World in Conflict бэст оф зэ бест!реально надо думать а не тупо сводиться к рашу
|
Кодекс Войны! Шикарная игра!
|
WORLD IN CONFLICT. Некогда не играл в Стратегии(ну только первые Комманд и Конкноер), А ЭТА затянула!
|
В World in Conflict к сожалению не успел поиграть, а Command & Conquer 3: Tiberium Wars на меня впечатление не произвел. Так что не стал голосовать.
|
World in Conflict и Supreme Commander - наиболее интересные и продуманные игры
|
Command & Conquer 3: Tiberium Wars клёвая стратежка, меня очень затянула...
|
Supreme Commander, другое вобще не цепляет.
|
World in Conflict
ИМХО |
World in conflict
|
Вроде прорывов сильных и небыло, больше всего понравилась Medieval 2: Total War - Kingdoms
|
Command & Conquer 3: Tiberium Wars
Люблю эту серию. |
Как по мне Supreme Commander больше достоин титула,я бы даже сказал что чуточку революционна ,хотя были и другие хорошие проекты,но слишком многа аддонов,Battlestations: Midway и вовсе похожа на аркаду...
|
Прорывов стратегических в этом году, на мой взгляд не было. Выбор из World in Conflict, CNC 3, Heroes of M&M 5 TOE. Проголосовал за последнюю.
|
Ворлд ин конфликт, определённо.
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:51. |