![]() |
Лучший action - 2007
Вам нравится стрелять? Продираться с огромной пушкой наперевес сквозь толпу инопланетных монстров или, может, засесть в кустах с любимой снайперской винтовкой? В любом случае, это номинация для вас - здесь выбирают лучший экшен 2007 года! Проголосуйте и напишите, почему вас так впечатлил тот или иной проект.
|
Stranglehold. Всё остальное уныло.
Да, биошок ещё забыл. |
Call of Duty 4 - лучший шутер из тех во что я в жизни играл! Убойный геймплей, интерактивность, великолепная графика, атмосфера войны...
|
Resident Evil 4
Отличный экшен. |
call of duty 4 и UT3
|
CoD 4. Да, там наших не с очень хорошей стороны показал(даже спецов), но это не мешает ему быть самым лучшим экшеном года
|
CoD4-самый ураганный экшен этого года.
|
Half-Life 2: The Orange Box
|
Call of Duty 4: Modern Warfare, точно
|
Obscure 2
Те кто любит Сайлент Хилл и смотрел фильм "Факультет", поймёт мой выбор. ) |
Call of Duty 4: Modern Warfare
Не ожидал от этой игры абсолютно ничего хорошего, а на деле оказалась для меня лучшим шутером года. Конечно есть еще S.T.A.L.K.E.R., но впечатления немножко уже притуплены потому что игра вышла в начале года |
Half-Life 2: The Orange Box - отличный сборник игр, на которые не жаль потратить свои деньги.
|
все таки Call of Duty 4 по моему, остальные не особо экшеновые...
лучше конечно б было поделеить на ФПС и ТПС :) |
+1 Call of Duty 4: Modern Warfare. Лучшего экшена я в этом году невстречал...
|
Resident Evil 4, который к нам, к сожалению, перебрался с консолей хромым на одну ногу, но не потерял своей потрясающей реиграбельности, великолепной проработки до мелочей и увлекательнейшего сюжета. Эта игра - идеал и пример для подражания для всех игр, вышедших в этом году. Жаль, что на нашей платформе таких игр очень мало.
|
Call of Duty 4: Modern Warfare - наверное самый великолепный экшен в этом уходящем году...
|
Lost Planet: Extreme Condition
Отличная компиляция боевика с хорошо поставленными роликами. 2 у меня всегда вызывало любовь. |
Проголосовал за Clive Barker`s Jericho и RE4
|
CoD 4!
|
Конечно BioShock, очень ждал и не разочаровался.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:27. |