![]() |
Pariah ( Pariah. Изгой )
Pariah. Изгой Жанр: Actionhttp://reborn.ru/media/cover/48/2/7/1/1/2/27112.jpg Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Digital Extremes Издатель: Groove Games Дата релиза: 3 май 2005 Официальный сайт игры Системные требования: Минимальные Процессор Pentium4 или AMD 1.4 ГГц 256 MB ОЗУ (384 для WinXP) AGP-видеокарта класса GeForce3, Radeon 8500 или лучше (кроме GeForce4 MX) DirectX 9.0с 2GB свободного места на жестком диске звуковая карта, совместимая с DirectX 8.1 клавиатура/мышь Не гарантируется работа на ноутбуках! Рекомендуемые Процессор Pentium4 или AMD 2.4 GHz, 512 MB ОЗУ, 128 Mb Video Об игре "…Происхождение и составляющая вируса неизвестны. Доктор Джек Мейсон направлен на место катастрофы, чтобы оценить уровень угрозы. Высылаем запрос на криогенную консервацию объекта "B": Карины. Заключенная лишается всех прав в соответствии с "Актом о трансгенных заражениях", раздел четыре. Эвакуируйте вспомогательный персонал по плану, предусматривающему возможность термоядерной бомбардировки планеты…" С этого все началось. Теперь вы, Джек Мейсон, находитесь на планете-тюрьме под названием Земля, с вами инфицированный пациент, и у вас нет ни единого шанса на выживание… Или все-таки есть? Особенности:
Обои Патчи Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Демо @втор: -=m@lou04=- Клан: Action squaD |
Как хорошо, что я не купил! Ведь такую ей рекламу устроили!
|
Не удивительно. Фишка движка Unreal (К Unreal 3 Engine не относится) сетевые баталии. Хочу еще сказать, что в Pariah хорошая графика, но почти отсутствует дизайн.
|
Цитата:
|
Я ещё на Видео Игромании усёк, что графа у Pariah будет лажовой-так и оказалось, про гемплей вообще промолчу.
|
Все что можно сказать хорошего про игру - она крепкий середняк :)
Сработал эффект завышенных ожиданий (а ведь наличие бюджетного издателя сразу должно было насторожить)... Вывод: Играть можно, но не особо нужно... |
Цитата:
|
Для сети-самое оно, но сингл-ниже плинтуса!
|
и для сети фигня особенно в преддверии F.E.A.R. я вообще непонимаю зачем они выпускали эту игру и тратили на неё деньги...
|
Ну F.E.A.R. БУДЕТ БОМБОЙ, после нее все забудут, что когда-то была игра Pariah
|
Цитата:
|
Провал, может быть, и не провал. Но игра слабовата. Стоит взглянуть на имя издателя - и всё сразу станет ясно. :) Groove Games способны только на $19.99 поделки, не более.
|
ДВижок игры engine 2.5 Unreal
Прошел игру полностью , новых фичей в игре не заметил разве что модифицировать оружие да и только....... |
Цитата:
|
дамс.. а так все отстойно простая бродилка.. ни че более!
|
мне игра показалась очень скучная и нет рвения опять заходить и играть в неё... не буду нудно описывать недостатки игры. тем более есть такая "вещь", когда появляется новая игра (более лучшая) и старая забывается/забивается =) А теперь, когда вышел Xenus, в Пэраю играют только избранные...
|
Честно - имхо, игра лажа лажей вышла.
|
Мне вот не очень понравилось. Десяток-другой первых врагов интересно отстрелять, а потом такая скукотищаааа...
|
Цитата:
|
да щас ХЕНУС рулит
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:14. |