![]() |
[PSP] The Godfather Mob Wars
The Godfather Mob Wars Дата выхода: 19.09.2006http://pspiso.ru/uploads/posts/thumb...3224_cover.jpg Разработчик: Electronic Arts Издатель: Electronic Arts Жанр: Экшн Сетевая игра: No Multiplayer Описание: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: http://www.youtube.com/watch?v=VWIYbKC2AYU |
игра мне не очень понравилась, нельзя пропустить ролики, однообразные миссии, нельзя кататься на машинах, не доступен весь город на растерзание, как например в гта
перед тем как поиграть я услышал об этой игре много плохого, но из уважения к одноименной книге и фильму все же скачал |
У меня есть торрент на эту игру, если кому-то интересно обращайтесь в личку.
|
я ташусь от книги и фильмов))) Поэтому и в игру играл на кампе, пс2 и на зызу скачал!))) игра не идеальная, но для любителей отличный шанс принять участие в любимом фильме)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в игре есть новый прикольный режим, но нет открытого города, очень обидно. имхо
|
Сделали какойто бред. На компе тоо смотрелось не очень, а тут и подавно. Вобщем - расстрелять, игра не достойна внимания.
|
Safren
да не, игра норм. Я всю прошёл не отрываясь почти |
Ужасно! Консоль у меня сравнительно недавно, но я уже успел переиграть в кучу игр и эта первая, которая оказалась дико скучной, нудной и сделанной просто "для галочки".
Не знаю, что там с PC-версией, но PSP-собрат оказался непригодным. Камера вечно летает куда сама захочет, вместо помощи, она осложняет прохождение. Прицелиться нормально не получется - сколько ты ни жми нужную клавишу, персонаж тупо не целится - в итоге смерть. По сюжету главный герой становится Доном в итоге - ну ладно, допустим. Но как это подается - через скучные и однообразные миссии, коих всего 3 типа - заложить бомбу в подвале, убить персонажа Х или "провести переговоры", набив морду необходимому персонажу. Ближе к концу история вообще превращается в нелепый комок, типа - опа, а ты уже и Дон! Игру я все же прошел, поскольку уже начал. Но никому не советую тратить время. За всю игру я ни разу не почувствовал себя Доном или хотя бы кем-то из мафиозного мира. Радуют лишь видеовставки из самого фильма и музыка в главном меню. А так - халтура. |
Игра понравилась!!! одиночная да плохая но режим стратегии очень порадовал.
|
Игра нормальная но Нету как на компе свободы действий- в гта и других рпг
|
Цитата:
|
SuperScorpio,
если на псп игра лежит хотя бы на карте памяти, это уже плюс игре, ибо на псп столько шлака что его даже качать не хочется. да и игры на псп, тем более щас, качают адекватные люди, а не покупают. по пальцам одной руки можно пересчитать действительно стоящие покупки игры. |
Помнится на ПК КО был очень хорошей игрой которая закатывала геймплейно даже ГТА уж больно там много возможностей на тот момент было- и редактор рожи, и драки красивые, и с моста и в печку можно людей бросать, интересно, а на ПСП вышел линейный обрезок.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:45. |