![]() |
Call of Duty 4 провоцирует агрессию? (13.12.2007)
Тема для комментариев к игровой новости "Call of Duty 4 провоцирует агрессию?" от (13.12.2007). Автор: Андрей "ProFFesor" Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Крыша у парня поехала, или просто дурак.
|
Дошутился чел :)
|
Крыша едет не спеша,тихо шифером шурша...
|
Меньше за компом сидеть надо было!!! излучение могут получить каждый)))
|
А может быть никто и не сообщал?..
Что если спецслужбы при поддержке microsoft мониторят все переговоры в XboX live!? |
data_saved +1
З.Ы.ещё одна причина в пользу PS3))) |
2data_saved
А что если в твоем туалете, прямо под бочком установлен жучок, и ты уже как несколько лет прослушиваешся ФСБ? :D |
Fazar так это когда бачок ставили, если до развала то есчё КГБ подсуетилось... :)
|
Америка страна дебилов, и тут не правы как власти, так и сам паренёк... Хотя ничего другого я и не ожидал, вы видели кто у них в президентах - "Childrens, do learn!",- говорит представитель страны своему народу.
|
COD4 провоцирует агрессию!? Игра не виновата в том что один из играющих в неё людей оказался идиотом.
|
ОЙ, дурааак!
|
Странно, вроде 19 лет уже недетский возраст.
|
Цитата:
|
У нас не меньше игроков а может и больше, и игры выходят без цензуры, но с ума у нас от этого не сходят и стрельбу не устраивают. Вывод Американцы впечатлительные дебилы!!!
|
А я то думал население пендосов сократица, анн нет, жаль :-(((
|
забавно... я играл в КОД4... я только радовался за воскрешение серии, за новшества в ней. но что бы клина словить.... вот еще нужно тогда gears of war наиграццо, что пристраститься к Пиле, и огромным гадам на ногах?))) а потом нужно смотаццо в голландию(или куда там) что бы купить полную версию Мэнхант 2?
Вот насколько нужно быть "дуболомом", что бы наигравшись в игры думать,( ну хрен с ним думать), воспроизводить задуманное? самое плохое в том- что виноваты, оказываецо в этом ИГРЫ! |
Да че вы люди я каждый день представляю как я вхожу в школу с шестерней))))))(После Тим фортес особено))
|
Цитата:
|
А может у парня просто нервный срыв? Чего только не наговоришь в запале...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:55. |