![]() |
Rainbow Six Vegas 2 Дата выхода: март 2008 Платформы: Xbox 360, PlayStation 3, PC Издатель: Ubisoft Разработчик: Ubisoft Montreal Официальный сайт:открыть ИНФОРМАЦИЯ: Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Жду игру с нетерпением и надеюсь coop не тронут.
IMHO рановато тема созданна. |
В онлайне первой части провёл больше полугода. Посмотрим что нового в плане мультиплеера сможет предложить сиквел. Если этого нового будет мало - то и играть не буду скорее всего. Только если совсем будет не во что.
|
Ну лана я ее пока крою до 1-ой норм информации
|
Смотрим новый шикарный трейлер! Да по ходу сиквел будет лучше своего предшественника на голову, хотя это все равно будет чистой воды динамичный шутер, судя по трейлеру.
P.S. Опять полный интернационал: белый, черный и кореец:). |
Не рановато, скоро вроде выходит
+1 :D VV |
ИМХО Вообще смыла в продолжении не вижу, всё тоже самое, только всего больше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В первую часть играл на компе, играл на средних настройках и все ужасно лагало, вторую часть обязательно возьму на бокс
|
Не знаю что можно еще сделать в Вегасе. Вроде концовка четкая была. Да и графикой игра не блещет уже.
|
Awolf
Не согласен, графика нормальная. Стоящая..... Чёткая концовка? отнють нет, концовка намекала на вторую часть |
Цитата:
Но вот что что, а графика в игре достаточно хорошая (наверно единственное над чем поработали разрабы за этот год) движок UE3 все ещё выглядит молодцом. |
Завтра пойду приобрету себе Rainbow Six Vegas, а то на компе не поиграл нормально изза лагов
|
GARZ
Да на компе играть было не реально, а вот на пс3, в самый раз! |
Russianbear
Не я на бокс буду брать) |
GARZ
Борат мне кажется в АСАШАЙ с пиратством не очень хорошо! Так что твоя пойти играй на соня каробка 3. По теме: Почитал подробно об игре, посмотрел ролики и скрины,господа, юби снова деньги зарабатывают на игре, причём нагло выпуская то, что уже видели! |
Цитата:
|
Кстати, в боксовской версии макс. кол-во человек будет на 3-4 больше, чем в пс3 версии. Вроде в боксовской версии 12 человек, а в пс3 версии 9 человек. И этот факт довольно странный т.к. в КоД4 в пс3 версии 16 человек, а в боксовской версии вроде 9.
P.S. Инфу прочел на офф. форуме. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:07. |