![]() |
Серия MediEvil
Год выпуска: 1998-200 Жанр: 3D-Platformer Разработчик: SCEE Издательство: SCEE Платформа: Playstation Medievil Скрытый текст: Medievil 2 Скрытый текст: Удачи вам в Лондоне 1886 года ;) Оформлено Rouge |
Цитата:
:mania: |
Я в 1 и 2 играл на ПС 1.Не придвидится римейк 2 части?И еще -насколько хорош MediEvil:Resurrection?
|
Цитата:
:mania: |
я играл MediEvil:Resurrectionм когда в больнице лежал ,очень хорошая игра интиресная
|
Да игра забойная ппц))))))Играл и играл бы....а ведь так иногда охота ,а ПСПишки у мну нет(((((
|
Цитата:
|
MediEvil!!!
Игра классная - атмосфера, стилистика, геймплей - просто хит того времени. |
В первую часть играл охотно, в то время шикарная графика, игровой процес был очень хорош, и сейчас поиграть можно с удовольствием :)
|
Отыграл в 1 и 2 с огромным удовольствием...
Для своего времени - гениальнейший проект.. |
А продолжения(третьей части) нет?
|
Нуу, если не учитывать MediEvil Ressurection на psp, ничего вроде нет...
|
МедиЕвил рулит!!!! Игра детства, помню когда был маленьким, смотрел как брат с друзьями проходил. Много в игре приколов, прикольно был на руку череп цеплять :) или когда птица ворует его у тя:)))
|
2 часть мне больше понравилась.Прикольно было Даниэля видеть в золотой броне.(и не только поэтому)
Да,и еще.Напомните чем вторая часть кончилась,просто давно играл ,не помню уже |
Фанат этой серии, жаль не удалось поиграть на ЗЫЗ в резоракшн, Спрашевайте меня об этой игре что угодно раассскажу все секреты:), Хочу третью часть!!!! Мир в игре кстати оч неплохо предуман(жаль что ее нeт на пс2) нашел наконецто людей которые не только слышали а и играли:))
|
Цитата:
|
Классная игра была. Очень нравилось бегать, забросив меч за голову. Зрелище просто потрясающее.
|
Цитата:
Потом сэр Дэниэль, кажись, опять заснул... Точно не помню - надо заново проходить. |
Он вроде как не один заснул...Сам точно не помню...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:50. |