![]() |
[PSP] Naruto: Ultimate Ninja Heroes
Naruto: Ultimate Ninja Heroes http://i039.radikal.ru/0712/56/177750ff2e97.jpg Издатель: Namco Жанр:Fighting Дата выхода:2007-08-28 Описание: Файтинг NARUTO: Ultimate Ninja Heroes создавался специально для американского и европейского рынков и является первой игрой серии Naruto для PSP, которая использует Wi-Fi функциональность консоли для проведения напряженных сражений с участием нескольких игроков. |
Хорошо бы скриншотов....
|
ElvIS
Вот:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
А как игра вообще? До теккена 5 я так понял не дотягивает и является игрой для фанатов?
|
Цитата:
А с теккеном сравнивать некорректно, теккен все же более серьезная игра. |
|
А на прошу 3.03OE-C пойдет эта игра?
|
Цитата:
|
Сёдня играл игра просто супер всем советую!
|
Цитата:
ЗЫ из-за этой игры мне пришлось обновиться с 3.03ОЕ-С на 3.52m33-4... жалко было трафик, который был потрачен на скачивание игры, которая не запускалась на старой прошивке... |
Да,игра пойдёт если в неё уметь играть.
|
Игруха - супер, если научиться играть!
Скрытый текст: |
английскую озвучку в печь
|
Отличная игруха прошел за 4 дня вообщем круто!
|
Да игра неплохая , но Tekken намного лучше..
|
в наруто есть такая фича как красивая победа)
ну знаеш кидаеш сюрикены и стоиш на одном месте и тд.. в текене как я знаю такого нету( |
а мне Наруто больше Текена понравилось...там по веселей как-то...
|
я [Insane] прошел
Итачи напару с Саске (в команде) = бесконечное замедление японскую тож прошел, каждая по своему хороша... |
Spy-Shadow
а какими персонажами ты прошел Insane? Итачи с Саске в тот момент ты не мог использовать=) Да и замедление у них только на одну битву... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:52. |