![]() |
Blizzard снова интригует (07.12.2007)
Тема для комментариев к игровой новости "Blizzard снова интригует" от (07.12.2007). Автор: Андрей "ProFFesor" Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
О великий Боже сделай так чтобы это был DIABLO
|
нет, врядли дьябла станет позицонировать себя как мморпг без синглплеера...
Боже сделай так, чтобы это не была дьябла 3 аля варкрафт |
@#$%!. Опять. Снова. Нет чтобы D3, они просто хотят грести с ммо еще больше денег... у-а-а..пэпэцэ...
|
Нет, это будут новые Викинги :(
|
Ну на самом деле викинги была отпадная игра, но по ней ММо не сделать).
А вот по диабло с её тысячными фанатами легко, представьте димбло от третьего лица, реал тайм бой похожий на шутор, только вместо огнестрельного оружия мечи и магия. |
Лишь бы это была ММО по вселенной Старика...Теперь буду молиться чтоыб это был World Of Starcraft
|
DIABLO!!! DIABLO!!! DIABLO!!!
|
World Of Starcraft! Да вы сами подумайте сейчас весь онлайн это фентази (+одна единственная EVE), выпускать еще одного представителя жанра дьябла было бы слишком предсказуемо и неинтересно. А World Of Starcraft это и ново и красиво :)
|
Diablo 3 либо Diablo Online. Не представляю себе Старкрафт в онлайне (по крайней мере до выхода 2-й части), а WOW2 пока не будет говорили. Хотя лучше бы делали Warcraft 4 (боюсь ждать еще лет 5)
|
BLIZZARD ЖЖОТ!!! ДА БУДЕТ СТАРКРАФТ ОНЛАЙН WORLD OF STARCRAFT!!!
|
Гоните мне Дьябло №3!!
|
Даёшь DIABLO3 С ВЫЛИЗАННЫМ СИНГЛОМ!!!!!!!!
DIABLIA!!! |
Афигет, дайте две)) это ж скока людей с ВоВ уйдет, хотя близзы то ничо не потеряют))))
|
Да уж лучше бы про Старкрафт.
|
MMORPG по Diablo вместо полноценной третьей части.
MMORPG по KotORу вместо полноценной третьей части. ...я даже не знаю, что меня больше расстроит... |
Лично для меня важней всего чтобы они сделали WarCraft4.Это было бы интересней чем Diablo3 и уж куда интересней чем StarCraft2.
|
Если это будет ММО по Диабло\Варкрафт\Старкрафт и т.п. то это ужасно. Лучше бы сделали что-нибудь новое. Например Варкрафт 4
|
Даешь Diablo3
|
Похоже Близзарды решили загребсти кучу деньжат(
ВоВ теряет пользователей и все 100% устремятся в новую онлайн игру Близзардов.Скорей всего это будет не Дьябло,какую из него можно сделать ММОРПГ? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:16. |