![]() |
У PSP появится достойный конкурент? (04.12.2007)
Тема для комментариев к железной новости "У PSP появится достойный конкурент?" от (04.12.2007). Автор: Иван "SkilsteR" Нечесов.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Круто на 2 гига можно все Ромы для Сеги закачать и ещё куча места останется. Если будет на пару тыщей дешевле PSP надо будет взять, на работе в Контру или Урбан Страйк пошпилить!!!!!!!!!!!
|
Да не ,сначало она подороже будет, а потом подешевеет по моему.
|
Насколько я понимаю это не будет лучше зызы Единственное кординальое отличие это сенсорный экран 64 Мб ОЗУ есть и на psp slim на нём и wi-fi. Но всеже советую брать всем любителем классики!
|
Да... на ней кроме как игры 90-ых не поиграешь, я думаю это даже и не конкурент PSP.
|
лично я по любе куплю PSP, ее можно к соньки подключать, и свободно из любой точки планеты скачивать с нее инфу(музон, видео, и т.д. и т.п.)
|
А я тут думаю кому свою псп продать.... хатябы за 2к
|
Пузырек мыльный...
Провал обеспечен... |
Lostscout эт чтож ты ее так дешево продаешта ?
по теме: ващето у этой какойто дизайн не очень, да и выглядит она както толсто...... |
да шляпку от джойстика посеял(гы, может найду), да и общее состоянее не 100%(но и не 50 тоже)
|
А где собственно два аналоговых стика? Без них гавно. У мну есть psp. На ней ппц не хватает сенсорного дисплея и второго стика. А сюда добавили сенсорный, но стиков вообще нет. без них приставке хана, провалится, а если они появятся, то будут хоть какие то шансы на выживание... но очень маленькие...
|
Да эта вещь,какая цена будет этого чудо...
|
да реальное вещь но игры будут ацтой!!!!Хотя если флешки туда залить кульно будет!!!Жалко камеры нет ябы купил!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:25. |