![]() |
Серия Dino Crisis
https://i3.imageban.ru/out/2024/08/3...1eb49dfb4a.png https://i3.imageban.ru/out/2024/08/3...c514bf958c.jpg Жанр: Horror Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Платформа: PlayStation, PC, Dreamcast Колличество игроков: 1 Дата выхода: США: 23 сентября 1999 ESRB Content: Blood, Animated Violence Описание: Скрытый текст: Скриншоты Видео Dino Crisis 2 Жанр: Horror Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Платформа: PlayStation, PC Колличество игроков: 1 Дата выхода: США: 30 сентября 2000 ESRB Content: Blood, Animated Violence Описание: Скрытый текст: Скриншоты Видео Dino Crisis 3 Жанр: Horror Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Платформа: Xbox Колличество игроков: 1 Дата выхода: США: 16 сентября 2003 ESRB Content: Blood, Animated Violence Описание: Скрытый текст: Скриншоты Видео |
Отличная игра)
Играл в 1 и 2 части на ПС1. Если честно,первая понравилась больше) Кто играл в 3-ю часть на ящике,отпишитесь) PS:And,спасибо) |
Офигительная игра ,прошел вторую , а в первой запоролся вроде код вводил правильно но он писал неправильно.
|
да,атмосферные игрули,захватывают ппц,просто ЖИВЕШЬ В НИХ,я просто если чесно ЖАЛЕЮ тех людей которые в свое время пропустили ПС1-хиты,а щас пропустят ПС2-хиты!Плакать хочется (
|
Первая и вторая часть это конечно хиты. На PS1 прощёл несколько раз. Первую осилил с трудом, про те коды которые в пиратской версии неправельно, ещё и, пропичатывались вспоминать нехочется. А вторая это чистый драйв. Игралась на одном дыхании.
А кто, что знает про 3 часть. И она что была отменена на PS2, странно из-за чего? |
Я видел как друг мой играл ,там в конце бос очень жосткий
|
Цитата:
|
ой если честно то я не помню ,там вроде баба и скокото мужиков которые помирают еще в космосе ,а другие от динозавров
но остаются только 2 которые на обложке ,вроде |
Я играл во вторую на ПС. Я просто в неё влюбился( это было давно и я фанател от динозавров).
|
Dino Crisis очень классная игра, играл в 1 и 2 часть ещё на первом PS а вот про 3 часть первый раз слышу, интересно про что она, и как-то связана она с предведущими частями
|
там какойто корабль вроде как корабль призрак к которому отправильси солдаты .Не которых убили еще космосе этот корабль.А дальше я не помню
|
Конечно сериал хорош. В первой части больше надо думать головой, а Dino Crisis 2 уже сплошной экшн, от чего выигрывает. Интересно к месту бы пришелся DC на PlayStation 3.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну еслибы он небыл жив то старый он не сказал молодому ему
|
Цитата:
|
ну вот я и протоже что еслибы он умир то старый он не сказал молодому ему что это его дочь и что это будушие
|
Цитата:
|
А вот это уже не игра, а просто песня!!! :sml:
Обожаю её... Сколько раз проходил уже и со счёта сбился... Молодцы что не забываете старые игры. И только здесь узнаю что есть и третья часть!!! :lamo: Она только на ИксБоксе или на SPS тоже можно найти? И как она сама по себе хорошая, или хуже первых двух? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:56. |