![]() |
Сокровище нации 2: Книга Тайн / National Treasure: Book of Secrets /
Актеры: Николас Кейдж Дайан Крюгер Джон Войт Эд Харрис Хелен Миррен Харви Кейтель Брюс Гринвуд Алисия Коппола Джастин Барта Ти Баррелл год - 2007 страна - США режиссер - Джон Тартелтауб сценарий - Кормак Уибберли, Марианн Уибберли, Тед Эллиотт, ... продюсер - Орен Авив, Джерри Брукхаймер, Чад Оман, ... оператор - Амир М. Мокри, Джон Шварцман композитор - Тревор Рабин жанр - боевик, приключения бюджет - $100 000 000 премьера (мир) 20 декабря 2007 премьера (РФ) 27 декабря 2007, рейтинг +13 Трейлеры, Фото, Офф.Сайт Продолжение приключенческого фильма "Сокровища Нации" Сюжет- Скрытый текст: Мнения людей на форуме Скрытый текст: |
От первой части я в восторге. Будем надеятся, что и вторая не подведёт. Сюжет, конечно, спорный, но я думаю, Брукхаймер плохого не сделает. Жду с нетерпением.
|
Глупая попытка американцев ввести небольшую таинственность в историю их совсем молодой страны, уже второй раз. Первая часть мне не понравилась, мне всё же ближе Индиана Джонс, думаю этот фильм стоит посмотреть только из за интереса к подобным фильмам жанра приключения, хотя кому как.
|
во-первых я считаю, что рано тему создавать. Во-второых фильм, судя по трейлеру будет как минимум на уровне первой части, что не может не радовать. Ну и в-третьих, Николас Кейдж один из моих любимых актеров, так что на фильм пойду точно.
|
Жду как ничто другое в остатке этого года. Первая часть - шикарна, вторая судя по трейлеру будет на уровне первой, главное что все актеры остались в строю. Да ещё и Эд Харрис пожаловал. Просто улет :)
|
Первая часть была интересна(но,ИМХО совершенно историю переврали), на вторую тоже интересно посмотреть.
|
Ну пока Стивен Спилберг корепеет над Новой Частью Индианы, постораюсь не пропустить продолжение. Первая часть была неплохой но из зв того что Николас Кейдж ее вытянул!
PS: Сегодня 24 ноября ... еще месяц до офф премьеры....мб темку прикрыть!? |
так, седня иду ночь на прьемьеру, приду(если предки позволят написать на форуме а не идти спать) но сразу же отпишусь.
А,насчет того,что тема была сделана так рано.... просто хотелось создать тему про этот фильм именно мне,вот и сделал так рано) |
Первая часть очень сильно понравилась, надеюсь вторая часть будет такая же таинственная и напряженная. По крайней мере для меня)
|
посмотрел я этот фильм. Уже не помню,что было в первой части и так сразу не могу сказать,что лучше 1-ая илил 2-ая часть.
Скажу,что за 2 часа, было много юморных моментов(обычно всякие разногласия между Героями и родителями Бэна Гейтса) куча всяких головоломок, и пару неожиданных моментов. Про гениальность Бэна можно просто восхищаться, хотя без Правда, в конце идет прямой намек на продолжение,так что личноя буду ждать с нетерпением 3 часть, а так... наверно поставлю 8 из 10. кстати,вот я писал в шапке Цитата:
правда что меня взбесило во время просмотра Скрытый текст: |
Бюджет конечно впечатляет - 100 лимонов надеюсь и сам фильм неподкачает - 1 часть очень понравилась
|
кстати,если помните фразу из Иронии Судьбы №2 ,то тут как раз подходит фраза "У любви нет прошедшего времени"
|
Цитата:
Блин, давно хочу поглядеть первую часть ибо не видел. Но вторую надо будет точнго заченить. Потому что стало интресно что то приключенческое поглядеть. адеюсь все супер будет. |
С удовольствием пойду и посмотрю сегодня. Бодрое псевдоисторическое удовольствие с Кейджем, что безусловно +.
|
Посмотрел сегодня. Кино просто отличное, интересный, закрученный сюжет, много юмора, хорошие актеры, экшен сцены, все на высшем уровне. И, что меня порадовало, кино снято натурально, компьютерной графики не очень много.
Понравилось в целом больше первой части. А концовка явно намекает на продолжение, так что ждем-с триквел. |
короче брукхаймер следует старой формуле - не портить того, что и так хорошо. Второй фильм почти один в один первый, только с некотороми различиями. Даже шутки там похоже. Но черт возьми, он великолепен. Шикарные погони, интересные и юморные диалоги, эпичные концовки. Старая формула чертовски хорошо действует. Так что 8/10
|
Сёдня посмотрел. Понравился не больше, не меньше первой части.
В целом очень хороший и прикольный фмльмец. Николас Кейдж отыграл свою роль на пять с плюсом. Отличные диалоги, классный сюжет. Ну класно, значит класно, ничего не скажешь. Моя оценка 10/10 |
Фильм ждал очень сильно ибо первая часть безумно понравилась.Вобщем-то вторая часть трилогии мало чем отличается от первой,создатели решили не трогать то,что и так хорошо работает.Действо все также эпично,наполнено отличным юмором и бодрыми экшен вставками + отличный актерский состав.Короче продолжение удалось.
8,5/10 |
Цитата:
Сегодня посмотрел вторую часть, очень понравилось, отличное приключенчиское кино, всем рекомендую) |
Только что посмотрел. Фильм понравился, Брукхаймер не подвёл, Кейдж тоже хорош, как и всегда. Очень радует, что сохранили саундтрэк. Несмотря на то, что от фильма я в восторге, первая часть показалась мне более интересной, или более динамичной - сам для себя ещё не решил, но, суть в том, что вторая часть чуть-чуть ниже.
Понравились хорошие, совсем не пошлые шутки, да и Рипли со своими репликами отжёг. Вобщем 8.5 из 10. Поклонникам первой части понравится. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:13. |