![]() |
AMD готовит платформу для искушенных геймеров (21.11.2007)
Тема для комментариев к железной новости "AMD готовит платформу для искушенных геймеров" от (21.11.2007). Автор: Иван "SkilsteR" Нечесов.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Парни из AMD и ATI молодцы, интересную штуковину придумали
|
Вау, вот это понимаю, ЖЕСТЬ
Интересно скока будет стоить? |
Да, я бы тоже такую с удовольствием купил, но скорее в качестве прекрасного электрообогревателя.
|
Они чё объеденены в SLI что ль
|
Crossfire X оно вроде называется. Интересно, как оно не греется внутри корпуса? 4 видюхи вместе.
|
Нет, это просто нынче такой SLI образный CrossFire пошел, на счет производительности не знаю, но то, что две карты вообще слипаються, а до двух других всего один слот точно не есть хорошо.
|
Wow!!!Классная платформа, мне б такую.
|
да и повиду это обогреватель .нах сейчас такое нужно .. атишники начали думать не тем местом каким надо ..."мощьные настольные системы" жеесть . вертосамокатер ы он еще и думать умеет ?))
|
Тупость какая-то, вам не кажется? ЗАЧЕМ 4 видюхи , че с ними делать? 2е ultra или даже печ'и обеспечат достаточную производительность и в играх и мультимедиа. Даже долбаный Крайзис не грузит их на максимум.... ИМХО
|
Что бы там Ati или AMD не придумали,лично мне всё равно...Не поклонник этих фирм...И 4 видюхи...Может для них потом кондиционер нужно установить?
|
CJ- Полностью согласен.
Тоже не поклонник, тоже побарабану. |
И я с вами ребята :) тоже не нравиться их продукция
|
Скока же такая система греться то будет... А если хочется крутую систему, и чтоб поменьше вольт, чем ВОТ ЭТО ВСЁ жрала, то надо ставить в SLI 8800GTX\Ultra
|
дауж 4 видюхи это явный перебор...ну в прин ципе 2 можно вытащить и подарить друзьям :):)
|
эту систему надо будет на улицу выносить земой чтоб дома не зажареться. а какая гриль получится с этой штукой
|
ХА не новость четыре графических ядра уже можно было увидеть в серии 7950 от NVIDIA. ATI лишь в очередной рас украла идею немного развив ее...
|
знаю, что компания nVidia назвала свою технологию 3-way SLI - это 3 видюхи GTX\Ultra(только у них на текстолите есть два разъёма под скрепляющий мост) , работают на чипсетах nForce680i SLI и выше -780i/780a SLI. Обещают,что производительность тройной графической подсистемы возрастает в 2,6 раза в сравнении с одиночной видеокартой.
а АМД назвала свою технологию CrossFire X. а это возможность объединять др 4 карт, в этом случае производительность должна возрасти в 3,2раза. моё мнение- лучше мне ещё одну ультру купить и подождать ещё год и запастись третей=) |
не понял Radeon 3800????зачем тогда HD2xxx делали?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:55. |