![]() |
Виртуальный Уве Болл (19.11.2007)
Тема для комментариев к игровой новости "Виртуальный Уве Болл" от (19.11.2007). Автор: Андрей "ProFFesor" Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
если уве можно будет убить я обязательно куплю игру
|
Я постал не люблю, но если там можно будет использовать уве болла вместо глушителя, или нагадить на него, то я куплю две лицухи!!!
|
Да здравствует постал ! Мочи Уве Болла !
|
Как это нельзя будет 100% даю что можно будет Винса же можно было грохнуть в постал 2.
|
а я знаю 2 разработчика 1 из них Винс Дейзи ответили на мой садисткий вопрос и улыбаясь сказали что можно убить Уве каким методом захочу (они воплатят мою мечту в реальность я их еще больше терь уважаю:)) )
|
Это ты на Игромире спрашивал?
|
Винс Дези еще на игромире сказал, что там будет не только Уве Болл, но и Джек Томпсон и что сделать с ними можно будет все, что угодно. Дейзи весёлый мужик.
|
Respect Винсу Дейзи!
|
УРААААА. Великий цифровой бог услышал мои мольбы и прислал пророка своего Винса Дейзи. Убить Уве Болла, есть ли более сокровенное желание у настоящего геймера (кроме конечно поиграть в сиквел тетриса), даешь Постал 3. Сижу готовлю 1000 и 1 казнь г-на (это не господин это сокращение от го..он) Ува.
|
Это то, ради чего действительно СТОИТ потратиться на игру. Ждем! Я уже предвкушаю, как я его кокну!!!))
|
Знают черти, что нужно публике!)))
|
Бедный Болл...
|
_connect.
Да, его просто разорвут на части!:)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:02. |