![]() |
[АРХИВ] Половая принадлежность и компьютерные игры-есть ли связь?
Интересно кто больше играет в игры XX-личности или XY? И каковы их жанровые пристрастия? Да и вобще имеет ли всё ЭТО значение?
|
хХх личности%)
|
Рубен
Цитата:
Цитата:
|
-VLADIMIR-
XY - это парни)))))) И они играют однозначно больше, хотя число девушек геймеров тоже растет |
Безусловно парней больше, но это не имеет значения. Кстати, я заметил, что большинство девушек-геймеров действительно хорошо играют. Некоторым парням до них ещё расти и расти.
|
Цитата:
Цитата:
Смотря, в общем, то: парни, скорее всего, предпочитают более динамичные игры, а девушки более спокойные. Цитата:
|
Если девушка торчит постоянно за компьютерными играми, это ужасно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Действительно, стрелялки не для нас. Те дамы, кто играют в шутеры - скорее исключение, чем правило:)) |
Mirax
Тебе может быть и виднее, но вот лично у меня 7(!) знакомых геймерш, неплохо играющих в "стрелялки") |
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно парней всё-таки больше, но иногда заходя в КС можно часто услышать там женские голоса.Так что это ответ сразу на 2 вопроса, женщины, которые играют в игры встречаются не так уж редко (у меня подруга вообще хардкорщица), и к тому же они рубают в стрелялки!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня знакомая девушка есть и она мне заявила,что "игры любит,где думать надо" (она не знала,что эти игры квестами называются),но ей это прощается,она же очень красивая,и глядя на неё ни кто бы не поверил,что она вообще знает как комп включается!!!
|
Чувствую тема создана для преливания из пустого в порожень.
Естественно парни играют больше,но по моим собственным наблюдениям число играющих девушек неуклонно растёт. |
я знаю одну личность, возраст которой состовляет около 55 лет. она может целыми днями сидеть и играть в рэйсинги...
|
Zazum твой пост скорее всего для темы "Возростная принадлежность и компьютерные игры-есть ли связь?
|
По-моему и так все ясно, чот парни играют больше, не вижу дальнейшей цели обсуждения.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:08. |