![]() |
[АРХИВ] Убийца Диабло? Достало!
Навеянно спорами с другого форума про хеллгейт, оригинал здесь -
http://city.is74.ru/forum/showpost.p...&postcount=866 Diablo рулит? да вы что! Диабла отстой по сравнению с King's Bounty !!! Вот помню, в начале далеких 90-х на 386 машине.....эх..... Тоже мне нашли кому поклоняться. Поиграйте сейчас в диаблю! Причем не обращая внимания на графику. И что мы видим? скучная, не интересная игра, с избитым до боли сюжетом, устаревшей механикой и однообразными монстрами и квестами. апгрейд оружия, прокачка? мы все это уже видели. Поймите, диабля это не супер пупер игра, а просто ПЕРВАЯ игра с подобной сбалансированной(что тоже немаловажно) механикой. ВСЕ. хватит ее вспоминать и достовать ее хладное тельце из могилы, пытаясь освежить воспоминания! Что может предложить сейчас диабля тем, кто в нее не играл? Перечисленно выше. А ставить ее в пример идела - тут уж увольте, Doom тоже для своего времени была идеальная игра. Но что то я не вижу у каждого на компе установленный DosBox и хотя бы Doom 2. А диаблю "мы" все таки устанавливаем, запускаем, проходим половины игры (плюс-минус трамвайная остановка), освежая память, а потом удаляем. Потому что все, кончилось ее время. Сейчас в мире сингл рпг другие приоритеты, а сетевой игрой правят MMORPG гиганты. Да и нифига я не уверен что у многих сейчас стоит диабло, за то кричать на каждом углу о её идельности и значимости мы всегда можем...... Нет диаблы.Ушла.Исчезла.Проехали.Играем в другие игры и мирно, без слюней и криков ждем 3ю часть.До этого момента, пожалуйста, не слова о второй или первой.Забудьте слово "Diablo-клон" и прочие производные. Итак уже как только смогли, поздевались над трупом бедной старушки. =( |
неправда, я периодически играю во вторую часть, а на первую когда-то кучу времени убил
отличная игра :P |
Asteriks
Кому не нравится, тот не играет. Мне не нравится, слишком нудно уивать пачками мобов |
Диабло рулит! Нифига не надо говорить "устарела", "бойан". Сколько бы не придумывали блокбастеров новых, классику не убьешь. Пачиму до сих пор никто не говорит "Тимате - вот убийа Моцарта".. потомучто нефиг!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Мне кажется теме место не в Почте, а в Общеигровых вопросах |
Меня или знакомых за Диабло усадишь только каленым железом. Никак иначе. Не будут играть. Устарело.
Совершенно не понимаю как можно так фанатично возводить в культ игру. Я играл, к примеру, в серию Trackmania полтора года непрерывно когда только был за компьютером. Это была моя Diablo. Я считал, что смогу играть в неё вечно, что лучше ничего не придумать, что вот он - идеал! Но теперь я на неё смотреть не могу, ибо тошнит меня просто от одного её вида, так сильно приелась. Да и за годы выпустили очень много игр намного лучше, чем Diablo. Вот попробуйте, убедите меня, что Diablo круче чем S.T.A.L.K.E.R только оттого, что она старая и классическая. |
Цитата:
Цитата:
|
я согласен с Asteriks. если я конечно его правильно понял. Он не говорит, что Диабло есть утсаршвая фигня, он говорит, что не стоит называть каждую игру в этом жанре ее клоном. также можно легко назвать все шутеры скажем клоном Дума.
|
Asteriks
Все говорят про Диаблу потому что в нее до сих пор играют, а в твой любимый King's Bounty нет! Сколько живет обычный "Убийца Диабло"? 3 месяца, максимум - год! Диабла же живет уже 7 лет и не жалуется на то что ее забыли. Диабло была первой и до сих пор остается одной из лучших hack'n slash rpg! |
Цитата:
по сабжу: и ч0? тема все равно скатится в флуд :( фанатики будут брызгать слюной и минусами друг в друга... Цитата:
ибо достали. P.S. предлагаю занести в правила (если еще не занесли) пункт об обсуждении игр-клонов. темы закрывать и вешать проценты. поскольку ВСЕ темы а-ля "диабло-клоны и как вы к ним относитесь" сваливались во флуд уже в конце первой страницы. |
Asteriks Сори,теперь дошло,что ты имел в виду.
На мой взгляд есть 3 вида РПГ. 1)Крошево вроде Diablo 2)Ролевухи вроде Врат Балдура,невервинтер найтс (где многого можно добиться разговорами) 3)Смемь первых двух (TES) Большинство РПГ схожи на DIablo,поэтому их с ней постоянно сравнивают.Это уже настолько плотно засело в мозгу,что исправить ситуацию можно только калеными щипцами. |
к чему вообще эта тема вообще создана? ты думаешь кто-нибудь прочитав это сразу удалит диаблу, выкинет диск и будет везде писать типа "это фуфло, забудте ее!"? Наивный.....Не нравится не играй!
|
Цитата:
Цитата:
deus_irae это не тема а-ля "диабло-клоны и как вы к ним относитесь" если еще не заметно, а тема - протест против устаявшейся привычки каждую новую игру сравнивать с диаблой. Devil_HS меня правильно понял, респект ему. Dankri какой нафиг убийца диабло? Разговор о том что она БЫЛА, и из за этого, а так же из за предвзятого мнения что и осталась, так называемы клоны и живут по 3 месяца. Люди говорят себе "очердной клон диабло" и даже иногда не пройдя игру полностью удаляют ее, а некоторые даже никогда и не видели диабло. Кто знает, сколько оригинальных игр прошло мимо игрового комьюнити из за не всегда справедливых комментов "очередной клон диабло + пара фишек"?? |
всё как обычно...
"да я не то хотел сказать!", "да ты меня не понял..." "да тут ток он, ну да! вон тот меня понял..." бла-бла-бла... закройте щтоле. |
Да че вы все набросились на Asteriks?Он же ясно сказал,Diablo-супер игра,просто не стоит каждую РПГ сравнивать с ней.
|
Прочитал.
За Астериксом уже выехал агент 47. Поправка: За автором тоже. Астериксу будет лишь наказание за неправильную формуляцию мысли. Цитата:
|
Цитата:
чего то из флуда я вижу пока лиш флуд одного человека... |
О,Diablo II - отличная на мой взгляд игра.Помню познакомился с ней пару лет назад,и не смотря на то,что уже по тем времена графика была не супер - сразу засел играть.Что-то в ней было такое,притягательное - особая атмосфера что-ли?А особенно мне нравилось в неё играть в компьютерном клубе с друзьями - было классно.Да и сейчас если честно,когда хочется повеселиться по инету рубаем =).
Цитата:
|
Asteriks
очень качественна для своего времени очень новаторско для своего времени королем - вовсе нет Вот зато клоны делают кучами И мне собствеенно ненужно оценивание СЕГОДНЯ того , что было актуально ТОГДА |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:57. |