![]() |
Тимон и Пумба / Timon and Pumbaa
Тимон и Пумба Роли Озвучивали: год 1995-1998Куинтон Флинн ... Timon Джим Каммингс ... Ed the Hyena Кэнди Мило ... Flight Attendant Steve Mackall ... Plane Pilot Эйприл Уинчелл ... Female Ted Чарльз Адлер ... Male Ted Эрни Сабелла ... Pumbaa Роб Полсен ... Male squirrel Майкл Гоф ... Zazu Raъl Aldana ... Timon Kevin Schon ... Timon страна США слоган «Starring your favorite characters from The Lion King.» композитор Стивен Джеймс Тейлор жанр комедия, семейный, мультфильм премьера (мир) 8 сентября 1995 время 30 мин если есть,что добавить в шапку пишите:sml: |
steklOFF
Респект за тему. Мультик детства! Щас по СТС показывают, смотрю всегда, если успеваю. |
Прикольный мульт.Смешное ответвление от "Короля Льва" про двух друзей. Озвучка тоже ничего, голоса подобраны хорошие.
steklOFF Держи копипаст... Скрытый текст: |
steklOFF
оч. прикольный мультик, в детстве днями-ночами зависал за этим мультиком! Молодец, что создал темку, хоть прошлое вспомнили) Juarеz По СТС? А во сколько? |
IMMОRTAL
По СТС, по будням в 15.00. "Король Лев. Тимон и Пумба" |
Хороший мультик. Действительно аж детство вспоминается, старый-добрый Король Лев в свое время пробирал до слез, вот сейчас смотрю этот мультик и вспоминаю ту пору.
|
Мульт ржачный. Был мелким, угорал по полной, особенно когда Пумба орал!:D Было смешно, когда они обламывались, и было смешно когда у них все получалось. Один из лучших мультфильмов 90-ых годов!
|
Мульт детства.Сейчас когда смотрю токая настальгия душит)
|
Меня еще прикалывают два гепарда - интиллегенты блин :))
|
а Гиены? тоже хороша кампания.
|
Цитата:
Гиены тоже рулят - похуже чем Патрик из Спанч Боба :) |
Да мульт классный =) В детстве засматривался.
Цитата:
|
Классный мульт. Смотрел его в детстве и сейчас смотрю. Очень смешно. Запомнилась их песня с Хакуна-Матата, периодически вспоминаю.
Помнится эти два «Самых лучших друга» появились в мультике «Король лев» (до сиз пор кассета в шкафу лежит). steklOFF Как только увидел твой аватар, сразу понял, что скоро нужно ждать тему по этому мультику. Спасибо. |
о_О! steklOFF, молодец что тему открыл, ведь мультфильм просто замечательный, в детстве обожал его, и сильно нравился Тимон
|
Отличный мульт...
"Хакуна Матата" - это образ жизни... :sml: И образ не плохой. Академия по Ничегониделанью - просто блеск... |
Мульт просто супер!
До сих пор на VHS где-то лежат записанные с ОРТ серии. Респект steklOFF'у за тему! |
Автору респект. Как кто-то уже сказал "мульт детства". Жалко успевать не буду((.
|
steklOFF
Ну наконец - то сделал!А то времени у него нет!Красавчег! По теме!Мульт вообще "ЩИКАРНЫЙ".Просто его обожаю!!!Главные персонажи настока круты, на стока это возможно!!! |
Супер мульт! Обажаю его недавно смотрел - супер! Добрый мультик, не то что некоторые!
|
Эхх... Суперпупермульт, мне очень нравился когда мне было 10-11 лет.
ЗЫ респект steklOFF за тему и за аватар))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:30. |