![]() |
Конкурс "Sounds of the other worlds" by [RPG]Guards
Представляем вашему вниманию новый конкурс от [RPG]Guards.
Для ценителей жанра всегда была крайне важна атмосфера игры. Одной из основных ее составляющих является музыка. Именно музыка наносит те незметные штрихи, которые и придают миру его неповторимость. В этом конкурсе вам нужно будет угадать игру по тридцатисекундному отрывку из ее саундтрека. Архив с музыкой (6Мб) Призы: 1 место - уникальный статус или 30 кармы 2 место - 25 кармы 3 место - 10 кармы Ответы слать по адресу rpgg.contest@gmail.com |
очень оригинально. и сложно. ибо тут помогут только свои знания
|
Всем кто отправляет ответы просьба отписаться здесь чтобы проверить дошло или нет.
|
я угадал пока 2 мелодии. воистину сложный конкурс
|
Мне большинство мелодий напомнили почему-то одну и ту же игру heroes of might and magic )))
|
там есть и ****** и ****** вобщем много чего. всё знакомое но не вспомнить
|
Из этих трэков знаю только последние 2...Действительно тяжёлый конкурс, решил не участвовать...
|
Полный завал! Только 3 трэка смог угадать! :frown: Но все равно отправил! :))
А игры могут повторяться? P.S. Чертова дюжина! Она во всем виновата! :)) |
да, сложно... угадал только 1, 10, 12.
10 и 12 никогда не забуду... Дошло письмо? И можно ли дополнить, а то еще вспомнил вроде... |
Когда последни срок отправки ответов?
|
Не скоро
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Участникам
Когда отправляете ответы - указывайте свой ник на форуме. Мы не телепаты угадывать) |
Sainor
отправил с ником, добавил одну игру - можно? |
Цитата:
|
У меня глюки со второй дорожкой, она не запускается. Sainor, пожалуйста, выложи дорожки по отдельности, а то заново 6,3 Мб качать долго, да и вообще, денег жалко...
|
10 и 12 всегда буду помнить! c enJoy
|
Эмм, мои ответики дошли?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:00. |