![]() |
Темные начала: Золотой Компас / The Golden Compass /
The Golden Compass Темные начала: Золотой Компас «За пределами нашего мира есть и другие. Компас укажет дорогу.» http://www.hanger.org.ua/uploads/200...en_compass.jpg В главных ролях: Николь Кидман Дэниэл Крэйг Дакота Ричардс Бен Уолкер Йен МакКеллен Ева Грин Джим Картер Том Куртеней Чарли Роу Клер Хиггинс год: 2007 страна: США, Великобритания режиссер: Крис Вейц сценарий: Филип Пуллман, Крис Вейц продюсер: Билл Карраро, Тоби Эммерих, Дебора Форте оператор: Генри Брэхам композитор: Александр Деспла жанр: боевик, триллер, фэнтези, драма, приключения, семейный бюджет: $150 000 000 премьера (мир): 5 декабря 2007 О чем: Скрытый текст: Ссылки: http://www.goldencompassmovie.com/ http://hisdarkmaterials.org/ Мнения посмотревших: Скрытый текст: ЗЫ Дарио, нам это должно понравится)) Выражается благодарность сайту kinopoisk.ru, г-ну Николасу за пример шапки, а также г-ну Пабло за неоценимую помощь |
даж не знаю что и ждать от фильма... по описанию и постеру - слишком смахивает на Нарнию О__О... надеюсь это что-то получше...
з.ы. теме бы непомешали скрины.... |
Yondaime
Трейлер есть на кинопоиске. Посмотри. По мне так будет интересно. |
да, с пару месяцев назад узнала об этом фильме...если как "Нарния", то это очень и очень хорошо... :) люблю фэнтези и приключения...)
|
vampirKA
Я сейчас книжку читаю. Книжка превосходная. Но больше похоже на Звездную пыль нежели Нарнию. |
Когда Россиская премьера?
|
Klaived
сегодня |
Цитата:
|
Gromila
У нас вроде сегодня начался |
Обязательно пойду, т.к. фэнтези - мой любимый жанр, а Кидман - одна из любимых актрис. Но только после того, как прочитаю все три романа
|
"Темные начала" я читал, так что единственное, что жду от фильма - логичного, не брутального (если такой есть=)) экшена.
|
Цитата:
|
Мне книжка оч понравилась. поэтому зочу посмотреть: испортят они ее или нет. надеюсь, что фильм нормальный получиться...
|
Судя по трейлеру, то книжку они не сильно испортят. Меня намного сильнее огорчает тот факт, что если компас провалится в прокате, то остальные 2 части мы не увидим.
|
Обязательно пойду на премьеру, т.к ждал этого фильма целый год. Вчера посмотрел трейлер, вроде сняли неплохой фильмец. Единственное, что смущает, так это девочка которая играет Лиру. Она же совершенно непохожа на Лиру из книги. Если в книге Лира была такой бойцовской девчонкой, то в трейлере показали какого то розовощёкого карапуза. Хоть это моё личное мнение, и может быть в фильме она сыграет отлично, но всё же мне кажется, что на роль Лиры она не подходит.
|
Ага. так я и думал. Сегодня схожу, надеюсь что фильм не свели к банальному "подросткам до 14" и оставили свойственнуй книге мрачную эстетику.. А Кидман будет играть Главзлойдейку(не помню имени давно читал)?
|
Читал книгу очень давно, уже почти не помню, так что обязательно схожу, чтоб освежить воспоминания. Ещё меня ошеломил ююджет фильма - около 180(!!!) млн долларов. Это просто очень много, надеюсь бюджет потратили не зря :)
|
Цитата:
|
вот щас из кинотеатра пришел... разочарован до глубины души! после просмотра этого отпало всякое желание читать книгу(((
|
Посмотрел фильм сегодня, ждал именно этого, точно такое же как и Нарния, чушь для детей. Не советую смотреть.
ЗЫ Всегда ржу над названием нарнии: Лев, колдунья и Волшебный ШКАФ |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:27. |