![]() |
NVIDIA готовит девятое поколение (09.11.2007)
Тема для комментариев к железной новости "NVIDIA готовит девятое поколение" от (09.11.2007). Автор: Павел "xAnder" Шубский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
НАКОНЕЦТО ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ НОВОСТЕЙ ЗА СЕГОДНЯ. ПОСКОРЕЙ БЫ ВЫШЛА 8800GT!!!!!
|
ну вот. те, кто купил сейчас видеокарту класса 8800 может начинать копить деньги на GeForce 9 поколения. Лучше подожду покупкой видео до выхода нового семейства))
|
Цитата:
|
я свою 8800Ультру поменяю на самую крутую след. поколения с 30% потерей отдам ултру,доплачу и поимею ) новую нвидию))
|
DAD-16 ткни меня хоть в одну ссылку нормального магаза где она продаются дорогой мой.
|
MarkizDeSad извини чувак но я возьму 9ю серию
|
Цитата:
|
Вот интересно, что теперь лучше брать. Навороченый восьмой GF или средний девятый?
|
Я так думаю после выхода девятого поколения цены на восьмое понижутся?
|
Я тоже свою 8800 Ultra только а аналогичного класса из девятого поколения поменяю
|
Вот это по-настоящему новость!!! Надо будет поюзать)
|
Цитата:
|
Круто! Хорошо что не брал 8-ую серию, щас девятая выйдет так на 8-ую цены просто обваляться!
|
Двигаемся вперед не стоим, не стоим на месте.....
|
Жду с нитерпением))))))
|
Чем же отличается девятое поколение от восьмого? :o
|
Привет...
Да хотелось бы узнать подробности нового фрагмента... Интересует: Тех. процес чипа, какое поколение использованной памяти, без сомненно количество текстурных блоков... |
аццке ищу стены стока денег отдать за гтс....и теперь такое.....ужос....просто ужос.......все игры на 10dx што я играл не стогили тех денег што я отдал за ентот металолом....я вшоке)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:50. |