![]() |
The Thing
Довольно интересная игра, хотя и старенькая, если кто играл, помогите.
Уровень 10. Мне надо дать аптечку инженеру Диксону, ноу меня ее нет и нигде найти не могу. Помогите, спасибо. |
Деточка, а писать тебя правильно учили? (смотрит на название темы)
|
Цитата:
А вообщем можно и повежливее с новичками! |
Цитата:
|
клоун
Игра-древность ходячая ,наврятли кто-то помнит... |
у меня проблема-НЕМАГУ игру найти!
|
FANer
И наврятли наидешь =D |
Хм я как то пытался пройти , прошел много , но пришлось винду менять так что второй раз я за нее не сяду , особенно когда есть БИОШОК и КРИЗИС.
клоун Обрисуй ситуацию , что там происходит ? Можт вспомню , помогу . |
Ох живая класика ! Игра просто клас , но после Биошока огнемет вызывает отвращение .
|
Ага , еслиб игра была сделана да современном двиге , то и сейчас интересно в нее играть было бы .
|
Цитата:
P.S. С оптечкой помочь не смогу, т.к. сама до конца не дошла (из-за глюка). |
Цитата:
А вобще как говорли Цитата:
|
Цитата:
|
клоун
А безполезно, парень уже не сидит на форуме, так что безполезно что либо советовать ему. А вобще у кого какие впечатления остались от игры ? |
Игра супер, правда в начале были проблемы со звуком... но потом... Вообщем: атмосферно, страшно, сюжетно...
|
Игрулина в свои времена была просто отличной.....захватывающий сюжет но очень сложная была.....в ней была фишка которой в то время небыло не в одной игре...это то что у каждого героя был свой характер..они боялись....их рвало при виде трупов....вопщем относились к ним не как просто к компьютерным человечкам а как к людям
|
Legion
Да но отношения с ними были слишком просты : забрал автомат - плохое отношение, дал автомат - хорошее отношение. Хотя возможность самолично давать оружие ... даже тактика что ли появлялась, хотя все же если б была возможность отдавать приказы, а не просто напрявлять их к сломаному щитку, то было бы гораздо лучше. Хотя лично я больше всего злился из-за огнемета ! Физика огня просто ужастна, а использовать огонь надо часто ! Вобщем выйди продолжение на двиге Биошока, цены б не было ! |
Цитата:
|
Это случайно не та игра, где кучка чукч, в Антарктике пытались искоренить зло?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:45. |