![]() |
Вы и вы
Надеюсь такой темы небыло .
Есть множество игр , где нам А) предлогают отыграть роль некоторого героя и с именем и родословной . Б) дают возможность самим создать себя . Игроки в свою очередь делают так А) 1.Олицетворяют себя с героем (Я принц Артес!!!!) 2.Смотрят на мир глазами героя (Я играю принцом Артесом!!!!) и в случае Б) 1.Я создал максимально похожего на себя героя 2.Я создал максимально не похожего на себя героя И последнее 1.Паралельно кем играть , я нехочу отыгрывать чьюто судьбу , я хочу просто поиграть . 2.Или - я наблюдаю / сопереживаю герою . А каков ВАШ выбор? и откомментируйте его , пожалуйста |
Блин, мне интереснее смотреть на сюжет глазами гг, все-таки потому что ОН гг... А я уже с ним радуюсь, грущу, сопереживаю ему и т.п.
|
Цитата:
И о каком выборе в таком случае идет речь? Разве что принять его таким какого дали, либо не играть. |
Ну как жеж
Все описано - Я ГОРДОН ФРИМАН или Я ИГРАЮ ЗА ГОРДОНА ФРИМАНА |
XALYAVbICH
Я о выборе спрашиваю. Игра мне выбора не предоставляет. Только Цитата:
Цитата:
|
По персонажам которые я создаю в играх нельзя судитьпо мне,т.к.они могут быть похожи на меня(от части)или быть абсолютно противоположными.Это зависит от того стиля игры которым бы мне хотелось поиграть.
P.S.Когда был помладше пытался сделать персонажа хорошим и внешне похожим на себя. |
Цитата:
В донном случае не кем , а каким образом . Вопрос задан не кем вы играете , а как вы себя сопоставляете с гг |
Цитата:
Цитата:
|
Я считаю что эта тема больше касается жанра РПГ,так как именно там можно проявить "себя во всей красе".
А сопоставляю себя с персонажем как с абсолютно другой личностью. |
Цитата:
Я Тонни Версетти - только я могу еще и полюбоватся гг |
Цитата:
Можно отождествлять себя с главным героем или нет, но факт того, что мы играем персонажем от 3-го лица, как было предусмотрено разработчиком, от этого не меняется. И выбора здесь нет. |
Цитата:
Чтож вы приелись к слову выбор? Выбор - среди тех видом отождествления , что указаны в первом посте |
Кроме того, ты себе противоречишь. Из первого поста
Цитата:
Похоже фатальная ошибка все-таки в первом посте :rolleyes: Я и приелся потому, что увидел логический изъян, не принимай на свой счет. |
Цитата:
Невижу противоречий |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так конкретно нельзя говорить за всех . |
Цитата:
Итак, в соответствии с твоим предложенным вариантом Цитата:
Просто играть в моем понимании, играть по законам игровой механики. И в моем примере игра от 3-го лица, следовательно человек не отождествляющий себя с персонажем, следуя этому варианту, играет персонажем от 3-го лица, как это предусмотрено игрой, потому что выбора не остается. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Человек решил его не делать , но то что выбора НЕ ОСТАЕТСЯ это чушь Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:16. |