![]() |
[АРХИВ] Глюки с головой!
Ваши самые необычные глюки с головой после игр!
|
нет таких
|
Например, у меня во время игры, вдруг летает вокруг меня муха. Ну, я отгоняю-не улетает, машу рукой-опять нет, начал искать газету и ... меня осинело! Какая, черт, муха зимой. И почему моя сестренка одной рукой крутит палцем у виска, а другой указывает на меня?
И еще один. После много часовой игры в Контру, у меня вдруг появился самонаводящий прицел и целится он всем проходящим только в "чайник". Под сознательно я еще хотел стрельбануть по ним - легкая мишень! |
Ни разу не было. Советую DenDaniel'ю обратится к психиатору. Да и автору тему тоже.
|
DenDaniel
Не кури и не нюхай больше эту дрянь. Цитата:
Цитата:
|
Я один раз забыл, что не в Биошоке и убил маленькую девочку
Скрытый текст: |
Цитата:
Опции темы - Закрыть. |
Это тема вероятно, еще один "глюк с головой" DenDaniel.Причем необычный.
|
6060POTEHb
Mazilla Хватит гнать на святую тему :mad: Скрытый текст: |
Тему однозначно закрывать нада, а вообще лучше до такого состояния, когда уже и крыша начинает ехать, нельзя доводить.
|
Я помню переиграл в карбон так лег спать закрываю глаза и вижу что тачки едут.. И даже слышу их! Не мог часа 2 уснуть...
Ещё один раз шёл в магазин и меня приглючело что в кустах анамалия и я уже хотел кинуть туда что нибудь чтоб проверить.. :) |
Dollar59
Диагноз: сталкирогамер Лечение: выкинь диск со сталкиром, форматни жёсткий диск, промой се мозги. Или убий сибя ап стену :(:(:( по сабжу: некогда ся до такого не доводил, мозги ещё есть вроде бы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Жуть просто. Уже и глюки у отдельных лиц после игр наблюдаются. А вы ещё и рассказываете об этом. Вот самый наверное необычный глюк это вчера вечером увидеть данную тему, а сегодня утром она всё ещё не закрыта. Точно глюк!
|
Вот именно, что не обычная тема! Не стандартная! И галлюцинации бывают у многих. У кого от сильной боли, у кого от наркоты, бывает так себе, чисто случайно. А бывают и от игр! У моего приятиля обезьянка по монитору бегала(не долго, сек. 5). Если продолжительность глюков редка и коротка - это нормально(у меня так и было, не больше 5 секунд).
Цитата:
|
Все у кого такое бывает - быдла. Это следует из того, что за компом они проводят по 9-10 часов БЕЗ ПЕРЕРЫВА, значит у них нету ни какой-либо личной жизни(побухать\погулять с друзьями\девушкой) а тока сидеть перед компом. Я сам достаточно много сижу за компом, но у меня ещё слава богу есть друзья, и не появляются мухи перед глазами.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
как-то раз переиграл в GTA SA и, когда в реале увидел велосипедиста, искал дробовик, чтобы засадить ему в чайник. Только через 10 секунд вспомнил, где я.
|
У меня иногда есть желание "сохраниться".
|
Это не с головой глюки, а с мозгами проблема...
|
Цитата:
Лечитесь, что ещё %) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:23. |