![]() |
Новые кланы?
Полистал я сегодня клановые темы раздела и задался вопросом.
А собственно что делают те пять образований, которые создали свои темы и по сути дела флудят в них. Кланами они по сути дела не являются, конкурсы проводят сугубо из личного интереса, и то, от силы полторы штуки на всех раз в месяц по лунномарсианскому календарю, пользователей особо не привлекают ... Так висят себе балластируя и ожидая манны небесной в виде озарения, а зачем все это надо было ... Вот и задаюсь вопросом: А зачем? |
Это ты про Бойцов, Звучную Планету, Бешенных, VERITAS и БлекМезовцев? Меза ждет регистрации, а остальные либо ждут "созревания", либо просто флудят.
Цитата:
|
Сталкер SI
Согласен с тобой. Но и логотип клана под аватаркой выглядит тоже красиво |
Партия ОлдБоя сюда включается?
|
Почти на 100% уверен, что ради того что бы была надпись "глава клана" под авой, некоторые считают это престижным...
|
Я хочу прокомментировать кланы, которые перечислил Сталкер SI
и которые подразумевал сплин 1. Бойцы и бешеные - просто крайне оригинальные кланы, трудно представить, в чем их видимая польза, но они выглядят крайне привлекательно 2. Саунд плэнет только что появилась, не стоит сразу ждать от нее свершений 3. Веритас - честно говоря, вообще не понимаю, чем они занимаются :lamo: 4. Ну а Мы (Блек меза) стараемся совместно развивать раздел ХЛ, помогаем нубам, сортируем информацию, ну и проводим конкурсы. То есть например поставленный вопрос "зачем" подразумевает видимо, зачем нам (всем этим кланам) рега. Сказать могу только за наш клан. Во-первых, с собственным подразделом будет гораздо проще координировать действия клана (ася есть не у всех, ЛС не все читают, почту тоже, а под каждого подстраиваться трудно, а в раздел, как мне кажется, будут заходить все). Во-вторых, рега дает некоторый преимущества (права), которые мы на данном этапе не имеем, но очень хотели бы иметь (скажем, предлагать увеличенные авики за конкурсы - но это просто пример). В-третьих, к зарегенным кланам совсем иное отношение, я не к тому, что нас будут больше уважать, а просто люди (в том числе нубы, приходящие в раздел за помощью) сразу будут понимать, что мы собой представляем и что вот от этих людей точно можно ждать помощи. Все это мои размышления вслух. |
Бойцы и Бешеные в принципе имхо могут раскрыться, а остальные - фиг знает...
|
Цитата:
|
Цитата:
А до этого можно хоть кланом, хоть тапком, хоть бандой называться, сути не изменит. |
сплин
дело не в названии, а в сути и занятиях тех объединений людей, о которых мы тут говорим |
Что-то больно узкоспециализированные кланы пошли нынче... очень сомневаюсь в полезности таких микрообразований....Если уж Экшен - то целый раздел. По стратегиям также. А то щас по каждой игре свой клан будет =(
Про кланы с непонятной целенаправленностью вообще молчу. "Бешеные псы".. ну кто мне скажет,что они могут сделать для форума? Если только в Рекаке ерундой страдать.. |
От лица Бешеных Псов заявляю. Что мы являемся группой лиц находящихся на форуме, и объединёнными общей идеей, и общей цепочкой общения. Регестрировать нас или нет, решаете вы. Но ясно одно. Будет у нас клан или нет, мы всё равно останемся той-же самой группой единомышленников, со своими интересами. И отсутствие под аватаром логотипчика, не отменит наше общение, в отличии от некоторых кланов, которые построены лишь для клановых вкусностей. Спасибо.
Капелла Не вижу особой разницы между "Экшен" и "Рекакой". Это два форумных раздела. А качество страдания фигнёй в этих разделах, зависит от пользователей находящихся в них. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
se7enFold
а тогда зачем регать кланы если они ничего не делают. Ну появится у них лого - что это изменит? |
Цитата:
|
это все отмазка
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Zmеy авик жуткий =( Цитата:
Цитата:
|
Цитата: