![]() |
"Бука" покажет Far Cry 2 (26.10.2007)
Тема для комментариев к игровой новости ""Бука" покажет Far Cry 2" от (26.10.2007). Автор: Андрей "ProFFesor" Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
ОПЕЧАТКА!
Цитата:
А "приставлятmся" - это подыхать... |
Far Cry это хорошо, надеюсь в него все также интерестно будет играть, играфика не подкачает.
|
Слува. Можешь не надеится, графа там будет ахрееееееенеть
|
Графа вроде даже круче чем в "Crysis" говорят будет.
|
Блин!! Вот почему такую суперскую игру должна будет издавать у нас такая отсосная компания как "Бука". Я из всех компаний тока ее ненавижу!
|
Я думал что Far Cry совсем забыли и ёё никто не помнит, но я ошибался и рад этому http://files.myopera.com/Creat0R/Ope.../brao_cool.gif
|
Far Cry отличная игра и вторая часть будет отличной поэтому есть еще один весомый повод притти на игромир.
|
Ну посмотрим,уж очень интерестно
|
Будем ждать!
|
говорят,графа хуже Crysis.Те,кто на презентации были.Но все равно хорошая
|
Far Cry 2 ЖДУ ОТ НЕЕ МНОГО ХОРОШИХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ, ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ КАК С Crysis НЕ ПОУЧИЛОСЬ - РЕКЛАМА БЫЛА ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ, А ИГРА НЕ ОЧЕНЬ, НА ОДНОЙ ГРАФЕ ДАЛЕКО НЕ УЕДЕШЬ, ДУМАЮ РАЗРАБОТЧИКИ ДОЛЖНЫ СОЕДИНИТЬ ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ОТ ПОСЛЕДНИХ НОВИНОК.
|
Игрушка будет суперская.Графа если не как в crysis то как в devil may cry 4 точно.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:59. |