![]() |
Убойный футбол / Shaolin soccer /
Убойный футбол http://i017.radikal.ru/0710/6b/5888bbe62506.jpg год 2001 страна Гонконг, Китай слоган «You've never seen football like this» режиссер Стивен Чоу сценарий Стивен Чоу, Kan-Cheung Tsang продюсер Kwok-fai Yeung оператор Pak-huen Kwen, Ting Wo Kwong композитор Джеки Чан, Лоуелл Ло, Рэймонд Вонг жанр боевик, комедия, спорт сборы в США $489 600 сборы в мире $42 287 160 премьера (мир) 12 июля 2001 премьера (РФ) 27 июня 2002, «West» рейтинг MPAA PG-13 время 113 мин Скрытый текст: Незнаю как Вам но мне понравился этот фильм,может потому что я сам любитель футбола. |
Ниче так фильм, один раз посмотреть можно.
|
del
|
Цитата:
|
по просьбе одного игрока открою тему.хорошая футбольная комедия.
|
Ага, особенно в конце, одним ударом пол поля снесло, с вратарем :)
А в целом хорошая комедия, смотреть всем поклонникам футбола! |
Да, весьмо живенько смотрелось впервые. Идея такая довольно оригинальная совместить шаолинь. Вышло почти на ура.
|
Фильм прикольный!!Классный удар в конце был что ворота снес на фиг!
|
а мне понравилось ещё когда они первую игру вышли играть и сразу с середины поля начали забивать,смешно было смотреть на противников(такие ошалевшие)
|
10 из 10.Шедевр.
Многие говорят,что и прошлая картина Чоу "Кулинарный Мастер" также восхитительна..кто что скажет? |
Классный фильм! Веселенькая комедия!
Смотрел только один раз, но не против пересмотреть. |
Бредовый, но хороший фильмец. Смотрел с интересом и почти ни разу не зевнул:)
|
нормальный фильмец. Прикольно смотреть как они с спец приемами играют. Смешно было когда они в первый раз играли. С гранатами и каской :))
Странно что такой темы не было |
Фильм прикольный,када первый раз смотерл.Вообще долго смеялся,мне нравитсья когда на поле парень курит,судбя к нему подбегает и показывает желтую карто4ку :))
|
Фильм обалденный... :Grin:
Смотрел с удовольствием... Больше всего понравилось как чувак мяч о стену бил... :sml: |
мне ещё понравился вратарь в стиле Брюс Ли,очень похож
|
Это случаем не "Убойный футбол"? Просто очень, очень похоже.
|
Krutoy men
Именно оно. Просто в оригинале звучит как Shaolin' Soccer. |
Прикольный фильмец. Смотрел раз пять, и не капельки не надоедает. Идея суперская, при матчах захватывало дух. Для меня наверное единственный фильм про футбол, который мне нравится. 9/10.
Кстати, какой у фильма бюджет? |
Очень понравил0сь. Веселье, шаолинь и футбол вместе представляют угарный стёг. На это на всё хотя бы разок взглянуть стоит.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:11. |