![]() |
Фотографии GeForce 8800 GT на сайте Foxconn (22.10.2007)
Тема для комментариев к железной новости "Фотографии GeForce 8800 GT на сайте Foxconn" от (22.10.2007). Автор: Павел "xAnder" Шубский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
интересно сколько стоит
|
мне вообще не интересно, какафка
|
Очень жду. Моя стараю видюха сгорела, а в качестве новой хочу взять что-нибудь помощнее серии 8600, но подешевле 8800gts.
|
G96 ну или даже G92 это уже неплохо! Новое поколение чипов в массы!!!...
|
Мне даже мечтать о ней не стоит, к сожалению всё крутится возле денег, которых у меня и в помине не было.
|
Мне даже мечтать о ней не стоит, к сожалению всё крутится возле денег, которых у меня и в помине не было.
Правильно говоришь у мну также :) |
Две видеокарты 8800GTX Ultra
и все отлично не парюсь co SLI |
Вот эту карточку я подарю себе на новый год. :) 100%
|
да я купил сначала Geforce8600 непонравилась ну потом обменял на 8800gts нормально!! все идет без тормозов и задержок графика лютая
|
Зря вы ее брать хотите - не тянет сущетвующее поколение видеокарт DX10 нормально, а 10.1 даже не поддерживает - это попытка разхработчиков срубить денег на старой технологии - я например сижу на своей X1950XT и жду января-февраля, когда выйдет след поколение.
|
Демки того же Crysis уже показали что все эти хваленые 8800Ultra обсираются на максимальных настройках. А 2 видюхи - это все-таки удел единиц и я, например, найду куда потратить 2х20000р кроме видеокарт.
|
Чета я не понил. Говорите Ultra не тянит Crysis? А как же они показывали демо игры пол года назад там все норм шло. Че они тогда еше хуже сделали? Неоптимизировали а на обород?!
|
А ты знаешь, что у них там за система стояла на том компе? Они туда могли что угодно всунуть.
|
И к тому же - я не спорю, что он пойдет на средних настройках у всех. Я имею ввиду максимальные настройки с разрешением не ниже 1600. Когда плтишь 20000 за карту, логично ожидать что все будет летать на максимуме
|
на том компе стояла geforce8800 ultra на сегодняшний день мощней карты нет ни в одном магазине так что ты зря прогнал что недержат они держут весь derectx 10 полностью за это ручаеться Geforce можеш задать вопрос на их сайте
|
Они держат, но тормозят - посмотри тот же Call of Juares
|
Call of Juares она идет даже без тормозов даже на 6 серии скинь сылку где ты смотрел посмотрим?
|
понимаеш ATI только с недавных пор начали делать видео процы поддержевающие dx10 конечно может что и стрельнет у них по баще как было это radeon9600xt против geforce 5800 обошол по всем позициям на 2 головы выше
|
ссылки у меня нет - посмотрел в Chip за октябрь - там как раз тест есть. до 6 - 7 кадров опускается на 1600
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:34. |