![]() |
Викторина по серии Grand Theft Auto
...Знаете GTA как свои пять пальцев? Знаете каждую лазейку и миссию? Готовы отвечать на самые заковыристые вопросы по этой серии? Если так - то этот конкурс именно для вас.
О конкурсе: Клан Action Squad представляет викторину по серии Grand Theft Auto. Вам будут предоставлены вопросы по всем частям серии (за исключением портативных) на которые вы должны будете ответить. Начиная от имён персонажей и заканчивая историей создания игры. Условия конкурса: I-ый этап. Ведется прием заявок до 20:00 (по Московскому времени) 20 октября (суббота).II-ой этап. В субботу, 20 октября в 20:30 (по Московскому времени). Будут выложены определенное количество вопросов объединенных общей тематикой. В течении двух часов будет вестись прием ответов. Ответы нужно присылать на наш клановый ящик (konkurs.action.squad:@:gmail.com). В письме необходимо будет указать ответы на вопросы и ссылку на профиль (чтобы знать кто нам прислал ответы). III-ий этап. Ведется подсчет результатов. За правильный ответ дается 1 балл, за развернутое объяснение дополнительно дается еще один балл. Итоги будут подведены к середине следующей недели. Ответы на вопросы нужно отсылать на konkurs.action.squad:@:gmail.com Форма заявки: Цитата:
1 место – 12 кармы или аватар 120*120 2 место – 10 кармы 3 место – 7 кармы Участники: Скрытый текст: Дата проведения: 20 октября 20.30 (по Московскому времени) Победители, а также ответы на вопросы будут объявлены/выложены во вторник, не раньше. |
Чтож кто желает поучаствовать, оставляйте заявки.
Вопросы по поводу викторины тоже задавайте тут. |
Я Tolstiy с условиями конкурса согласен!
А че плусегов мало? я б сделал десятку лучших и первым трем дал большой авик! |
Я OreZ с условиями конкурса согласен!
20 октября нам вопросы дадут? |
OreZ
Цитата:
|
я vIIIruSSS с условиями конкурса согласен!
Скрытый текст: |
Я Deadvin с условиями конкурса согласен.
Интересно, с чем я только что согласился т.к. прочитав 3 раза первый пост, условия я так и не увидел. Поучаствую, если не забуду. |
Я Zampol1t с условиями конкурса согласен
|
Я UserFreeman с условиями конкурса согласен.
Цитата:
|
Я Вихорь с условиями конкурса согласен :)
Сколько будет дано времени на ответы? |
Я Semen 21 с условиями конкурса согласен
|
Обновил список участников.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В теме? |
vIIIruSSS
Да, прямо здесь в указанное время. |
Я Rush3d с условиями конкурса согласен.
|
Я Dr. Lecter с условиями конкурса согласен
|
Rush3d
Dr. Lecter Записал обоих. |
Я, Alucard_hell, с условиями конкурса согласен.
|
Почему награда такая маленькая, неужедли жалко? Всё равно куча соратников есть) Всё таки за такой конкурс можно и 20 кармы за 1 место дать ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:09. |