![]() |
BioShock'а было мало? (17.10.2007)
Тема для комментариев к игровой новости "BioShock'а было мало?" от (17.10.2007). Автор: Андрей "ProFFesor" Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Отлично! Несмотря на тоники и т.п. BioShock не очень реиграбелен - сюжет интересен, но мало свободы.
|
Может я тупорылый и ничего не понимающий в играх идиот, но Биошок мне не понравился абсолютно. Скучный он какой-то:(
|
Наконец то они догадались об этом , а то я уже его стал забывать, хотя такую игру долго не забудишь, но ход правильный.
|
Лучше пусть мультиплеер добавят.
|
BioShock - Великая игра, она стоит для меня на одной ступени со Сталкером. Half-life тут рядом не стоял. А если ее еще и обновлять будут таким необычным образом - вообще, цены ей не будет.
|
это хорошая новость,а то заново проходить скучно
|
Замечательно, главное чтобы сюжет изменили- со старым мне играть уже скучно- ещё до выхода игры читал сценарий (!)
l)el) M@RoZz ты не тупорылый- просто у всех людей разные вкусы. Хотя, если кто-то не играл в Халф-Лайф... это минимум плохо |
Биошок игра безусловно замечательная. НО, как было отмечено выше он совершенно не реиграбельный. Один раз его пройти просто необходимо, а вот второй раз уже становится не интересно. Что уж там говорить о третьем и четвёртом прохождении... Где же та свобода действий, за которую так сильно ратовали разработчики. Если была-бы в Биошоке свобода действий(т.е. нелинейный сюжет), то в него можно было бы играть вечно. Но отсутствие нелинейного сюжета говорит само за себя... И аддоны тут не помогут, конечно-же если в них не будет нелинейного сюжета.
|
даааа...кажись надо до конца пройти...
|
l)el) M@RoZz
Полностью согласен, игра скучная. |
Биошок скучный, сборная России опять проигрывает :wall: Ну если еще и Крайзис говном окажется, тогда я выкину комп из окна
|
может, наши и выиграют- а комп я уже из окна выбрасывал (серьёзно!) когда этот ТУПЕЙШИЙ Driv3r вышел
|
Даешь BioShock 2 народу!!!
|
ха облажались разроботчики
|
В Bioshock я гамал, но после 6 часов игры он реально достал. Стал скучным, однообразным... но всё же игра по графике (ПОКА) лучше всех, но вот когда Кризис выйдет тогды и посмотрим. А что насчёт дополнений то х3, играть НЕ буду.
|
Мне игра очень понравилась, прошел за 2 дня на одном дыхании, графика на самом деле лучшая(те, кто запустил игру на максимуме в DX10 меня поймут), даже на среднем уровне сложности чувствуется атмосфера выживания! Давно такой продуманности не видел(для шутера это более чем!), бог его знает, может я под впечатлением, но игра тянет на все 10 баллов(вот уж чего, со времен первого Max Payne играм такую отценку не ставил)
|
Че вы опускаете BioShock? Да, она хуже Халфы, но это как минимум интересный, продуманный и увлекающий проэкт, который я уже успел пройти три раза. 9,0/10!
|
Че вы опускаете BioShock? Да, она хуже Халфы, но это как минимум интересный, продуманный и увлекающий проэкт, который я уже успел пройти три раза. 9,0/10!
Цитата:
|
16
18.10.2007, 12:23 Мне игра очень понравилась, прошел за 2 дня на одном дыхании, графика на самом деле лучшая(те, кто запустил игру на максимуме в DX10 меня поймут), даже на среднем уровне сложности чувствуется атмосфера выживания! Давно такой продуманности не видел(для шутера это более чем!), бог его знает, может я под впечатлением, но игра тянет на все 10 баллов(вот уж чего, со времен первого Max Payne играм такую отценку не ставил) Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:28. |