![]() |
я не могу инсталировать варкрафт. вставляю диск, а он не обноруживается. что делать? ОС: VISTA HOME PREMIUM
з.ы. дайте ссылку где можо скачать английскую озвучку |
Не знаю куда писать, думаю сюда больше всего подойдет.
Подкиньте хороших мап для трейнинга микро. |
Просто играй ладдер. "Микро"-карты нифига не дают.
|
А на WarCraft 3 TFT версии 1.07 можно поставить патч 1.22а?
|
Можно. На любую версию можно поставить любую версию, которая выше. ( т.е. на 1.12 можно лего кпоставить 1.18)
|
Здравствуйте купил 2 диска лицензионных. Установил патч 1.22а rus. (До этого был уже Wc3) но удалил все нормально работало. Когда пытаюсь присоединиться пишет ошибка . (стандартная как будто кмпьютер к интернету не подключен) Что делать? Говорят какие-то порты TCP надо открыть. Как , где? Удалил фаерволл. Интернет сеть дом.ру может кто-то встречал подобное. Помогите.
|
IP бан:
Довольно часто у многих пользователей возникают вопросы по следующему поводу: неспособность зайти на определенный сервер Battle.net без оповещения на e.mail о возможных причинах: бан, кража аккаунта, бан по бездействию аккаунта и пр. Если ваша проблема подходит под вышеописанное - это IP бан. Бан по IP возможен при одновременном присутствии в системе Battle.net 7 и более человек из одной локальной сети. Если вы не можете зайти на сервер, значит, вы были одним из рандомно забаненных. Решение проблемы: IP бан длится 2 недели, по истечении которых ваш аккаунт активируется снова и вы можете зайти на сервер. До истечения этого срока ничего сделать не получится. Проблему возможно решить навсегда путем покупки динамического IP у своего провайдера, после чего шанс того, что система обнаружит схожий IP адрес, будет равен нулю. Из шапки |
Установил оба варкрафта пытаюсь поставить патч 1.22а но он пишет об отсутствии какого-то sound файла!
что делать? |
Переустановить.
|
такая вот у мення фигня с The Frozen Throne - два компа, создаю игру, другой комп видит ее но не может зайти, как выбираю игру долго думает, а потом пишет, что "невозможно присоеденится к выбранной игре", пробовал наоборот, создавал игру на др компе, без результатов. Странно, ведь Reign of Chaos работает у меня без проблем
|
так как ета проблема у многих то отписываюсь...
если у вас не устанавливается warcraft на висте то надо сделать следущее... 1. скачать САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ патч для варкрафта 2. кинуть его на флеху 3. сходить к другу у которого виндовс хп 4. установить варкрафт поставить на него патч 5. варкрафт не требует записей в реестре поетому смело кидаем его на флеху 6. идем домой и копируем папку warcraft в (название диска)/program files 7. радуемся до слежущего патча ибо варкарф можно пропатчить только на виндовс хп спасибо за внимание Добавлено через 40 секунд если кто то умеет делать по другому не ставя 2 операционки очень прошу отписаться... |
Народ , запускаю варкрафт , конектюсь к батл.нету , скачивает патч , спрашивает что нужно варик перезапустить , я перезапускаю и высвечивается ошибка - Registr error loading ket/Warcraft/InstallPath , че делать?? раньше обновлял и без проблем!
|
Скачал патч 123a_ruRU, начинаю ставить пишет не та версия, что делать??(лицензия, версия 1,07)
|
Все проблема исчерапа
|
li.,
Если у тебя лицензия, зачем ты ерундой занимаешься, вручную скачиваешь патч?.. Переустанови вар и обнови через Battle.net. |
li.,
А какой вариант патча был скачан? Чтоб с 1.07 обновить, нужен standalone-патч. |
знаете где можно скачать варик?желательро бесплатно
Добавлено через 11 минут помогите |
Может кто сталкивался с такой проблемой....
Невозможно присоедениться к созданной игре в локальной сети, перед этим "перебили" имена компов... Переустановка игры не помогла... через несколько дней ..проблема частично решилась.. частично, потому что ..можно создавать на определенном компе, и не все присоединяются.. |
Вообщем может не сюда. Но все же спрошу:
Какая разница где играть на сервере Европа или Азия? Пинг? А еще вопрос, игра пиратка. На сервере Азия все играет отлично, а на сервере Европа пишет ошибку мол "лиц ключ используется другим пользователем". Можно ли как то поиграть на Европе? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еquilibrium, фига я думал нельзя с пирцким варом играть на батл.нете
|
почему в шапке не сказали,что с помощью данных программ можно делать пароли и не покупать лицензию.
|
Цитата:
|
люди подскажите как собрать все части сферы теней в третьей миссии за эльфов? Может какая карта их расположения есть?
|
wachek, введи чит да посмотри.
|
какой чит? не хочу читерить))
|
iseedeadpeople
|
спс)) нашел))
|
Можно ли в игре выставить разрешение 1920х1200
|
Demonik, по-моему, там наивысшее 1280 на 1024.
|
FostraL
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Забавно, у меня что-то такого нету =) Видно 1280х1024 предел для 22 дюймов =(
|
Demonik, это как это???? у меня моник 24д и больше 1600х1200 не видет! как ты сделал??
|
Цитата:
|
Кароче качай WarRun(сслыка в шапке),он сам тебе пропишет игру в реестре,и можешь играть на здоровье,а вообще пользуйся Гареной(Garena).
Тема про гарену здесь. |
выдает это када пытаюсь зайти в батл.нет
Скрытый текст: при чем это только на европе , на остальные спокойно захожу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблема такая: поставили с другом вар3 лицензионный, зашли на батлнет и пытаемся в клановую игру сыграть 2на2, но пишет закрытый порт 6112. Пробовали менять порт, открывать порт в брандмауер(других фаирволов нет), закрывали брандмауер в службах и центр обеспечения безопастности тоже закрывали, ни чего не помогает. Что делать? p.s мы с одной локальной сети
|
помогите вернуть стандартные серваки для Battle.net "Warcraft III - The Frozen Throne"
лицензия ( Warcraft III и The Frozen Throne ) хател добавить 2 сервера,они добавились,а стандартные пропали) переустановил,почистел реестр,непомогло http://camara.do.am/_ph/1/705022137.jpg |
Переустанови вар
|
переустановил,почистел реестр,сделал затирку диска и непомогло
|
Установи прогу для вара, не помню точно название, с помощью ее можно добавлять сервера на батл, менять ключи, растановку клавиатуры и тд, ближе к вечеру узнаю название, отпишусь
|
ок!
|
Не могу зайти в батл.нет. Пишет "Не удалось установить соединение с Batle.net
Возможно сервер, к которому вы пытаетесь подключиться, временно не работает.Если вы используете удалённый доступ, установите соед с нетом вручную" Эт я так понимаю меня забанили?Или прост не находит соединение ? |
Цитата:
|
FLIPMIGyLa,
Нужная тебе прога называется WarRun lexxkir, На сколько я знаю, вам надо установить игры с разных дисков. Это такая проблема у лицензий. |
спс
|
скачал примерно 5 штук WarRun никакой не хочет работать(при запуске слышно звук ошибке и нечего не происходит)
|
FLIPMIGyLa,
Попробуй скачать с моего сайта http://warik-3.ucoz.ru/load/2-1-0-53 |
killer,
с твоего сайта она с трояном(скачал при установки нод 32 начел ругатся) Добавлено через 32 минуты прогон какойто скачал ещё штуки 3 они тоже с вирусами |
FLIPMIGyLa,
Странно, вируса там не было. Но я ее перезалил попробуй еще раз скачать- теперь точно никаких троянов, я проверил. |
killer,
спс работает,добавил сервера пропавшие! иже играл на батл.нете. я создаю Dota Allstars на батл.нете меня невидят и зайти немогут,чё надо делать чтоб ко мне могли зайти?(нужна прога какаето?) |
FLIPMIGyLa,
Для этого надо быть хостом. Я точно не знаю, что надо делать, но знаю что очень много заморочек, я сам пытался стать хостом - ничего не получилось. |
Ответ простой и короткий - внешний ip
|
Mad Serg, это надо добавлять в шапку? А то чето часто спрашивают.
|
Да шапку нифига не читают... Но добавить стоит - вдруг найдется парочка сознательных...
|
У меня проблема с тем, что меня перестало пускать на все серваки, после установки официальной версии игры. Пишет, что нет коннекта с интернетом.
|
Цитата:
Если есть, то проверь файерволл и антивирус, мб они просто игру в инет не пускают. Или переустановить попробуй. |
Цитата:
|
Видно плохой у тебя выделенный ip. Читай про ip ban в шапке.
|
Цитата:
|
Переустановил винду стала выскакивать такая ошибка
Скрытый текст: Как исправить? |
Проблема следующая: Интернет ADSL, без внешнего ip, все работало нормально игра коннектилась к батл нету, подключили внешний(статический) IP, игра перестала коннектится к батл нету, к любому серверу нажимаешь присоединится, ждешь примерно минуту и игра выдает сообщение что соединится невозможно...Брандмауэр выключен, антивирусников и файрволов нет никаких, в модеме (Zyxel P660) в настройках NAT/Port Forwarding добавлены порты 6112-6119, звонил провайдеру несколько раз они проверили сказали что у них все порты открыты, длится это уже более 2-х недель, очень прошу помочь
|
Есть вар версии 1.07 можно ли его как нибудь быстро обновить до версии 1.23?
|
Joker||LLS, К сожалению нет, только постепенно устанавливая все обновления.
Скрытый текст: |
Цитата:
Можно еще обновиться просто зайдя в баттл.нет |
warcrafter1,
у меня была подобная проблема ток с кабелем,оператор поставил фильтр спроси у них мож на те тоже стоит |
Помогите плиз! Друга в сети всё время выкидывает из игры вот с такой ошибкой:
Exe: c:\games\warcraft iii 1.23 на 192.168.2.12\war3.exe Time: Apr 28, 2009 5:35:28.390 PM User: daw Computer: KID-905D412C78D ------------------------------------------------------------------------------ This application has encountered a critical error: FATAL ERROR! Program: c:\games\warcraft iii 1.23 на 192.168.2.12\war3.exe Exception: 0xC0000005 (ACCESS_VIOLATION) at 001B:6F49894F The instruction at '0x6F49894F' referenced memory at '0x00000200'. The memory could not be 'written'. Каждый раз...в чём проблема может быть? Говорит уже пробовал у разных людей качать игру - бесполезно...( |
Всем привет)
Такая проблема: вар зависает намертво при попытке создать локальную игру или одиночный сценарий (во время выбора карты). Помогает только ребут, хотя скайп да и, судя по всему, система продолжает нормально работать. Помогите, пожалуйста( Только не говорите про перегрев видео или старую винду - всё обновлено. Мистика.. Играю на ноуте Benq S32 |
Такой вопрос: Например есть вар крафт версии 1.23а, пойдут ли на нем реплее версии 1.23. И еще как мне посмотреть реплее различных версии вара если у меня версия 1.21?
С меня + |
http://www.goodgame.ru/programs.php?ocd=view&id=65
Тут программа для просмотра реплеев 1.18-1.22 на 1.23 ( главное найти карты для этих игр... ) В разделе программ еще есть конвентер 1.22 в 1.23 для реплеев. 1.23а это и есть обычная 1.23 - он пока выходил только один. |
Чем открывать скрины сделанные в игре?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
народ, посдкажите пжлст, хочу вот пропатчить ВАРик до 1.23а, но при патчинге вылазит следующая ошибка:
Скрытый текст: |
Игра не прописана в реестре. Сcылка на прогу WarRun в шапке, скачиваешь, прописываешь, все работает.
|
Народ умоляю ПОМОГИТЕ!!!!! У меня Лицензия Варик играл всю свою жизнь. И вдруг беда такая. Я захожу в варик жму Батл.нет и начинается соединение с батл.нет и все!!! Ждал часа 2 ничего не произошло как шло соединение так до сих пор и идет!! что сделать чтобы это проблема ушла и началось наконец счастье человека? Я переустанавливал игру но проблема осталась. ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУСТА!!!!!!!!!!
|
Ablom, обнови вар до 1.23
Почисть реестр |
Подскажи мне нубу что такое реестр и как его почистить и что там вобще удалять надо плиз поподробнее опиши!!!
|
В одной из версий Frozen Throne вместо трона на заставочной анимации был Лич из кампании за нежить в оригинальной игре, как можно так сделать?
|
Это не в одной из версий, это специальной програмкой делается. Как называется не помню - этим делом все увлекались года 2 назад.
|
у меня проблема с пачт я устанавливаю пачт 1.23а не получается ошибка у меня 1.22 я думаю что наверное надо лизиц. а не на обычном диске да? ведь ошибка! помогите??
|
Krovosos_777 Подскажи мне нубу что такое реестр и как его почистить и что там вобще удалять надо плиз поподробнее опиши!!!
|
|
А что имено чистить и удалять надо?
Добавлено через 11 минут Krovosos_777 помоги мне разобраться в варик поиграть хочеться!!)))) |
FostraL, у меня проблема с пачт я устанавливаю пачт 1.23а не получается ошибка у меня 1.22 я думаю что наверное надо лизиц. а не на обычном диске да? ведь ошибка! помогите??
|
Патч ставится только на лицензионную версию игры, что нормально. Если у тебя пиратка, попробуй поискать в инете распакованные версии патчей.
|
Цитата:
|
Yar1s, я могу и ошибаться, поскольку тут не силен вообще, а те, кто силен, круглосуточно здесь не дежурят.
Но вообще, тут проблема-то другая, насколько я смог расшифровать эту фразу: Цитата:
|
Если человек так пишет - значит ему все-равно, поймут его или нет. Таким не стоит помогать - он нас не уважает, так зачем он такой нужен?
|
народ помогите!! у меня варик лицензия пытаюсь зайти в battle.net пишется соединение и все. Ждал это соединени часа 3 ничего не произошло!!! в чем проблема и как ее решить!!!
P.S. пишите подробно как разобраться с проблемой а то я немного всегда не догоняю))) |
Приветствую всех!
Возникла такая проблема: после 20-30 минут в Варкрафт 3 вылезает экран смерти, содержание всё не стал переписывать, почти всегда вылезает вот что (написал кратко): KERNEL_INPAGE_ERROR STOP: 0x000000F4 Beginning Dump of Physical Memory Система следующая: AMD Athlon X2 6000+ ASUS nForce M2N-E SLI NVIDEA GeForce GTS 250 Western Digital 5000AAKS 500 Gb RAM 2.5 GB Kingstone, стоит одна планка на гиг (старая) и 3 на пол гига (более новые). Искать название долго, но если надо, найду. Хотелось бы добавить, что видеокарту и жёсткий недавно менял, до этого была аналогичная ситуация с синим экраном. Давненько менял блок питания, до этого тоже вроде был экран смерти. Систему менял много раз (стояли XP Game Edition, лицензионные копии SP2 и SP3). Дрова на видюху и звук менял, BIOS обновлял - всё без толку. А так хочется играть :( Если кто знает, в чём проблема, помогите плз! |
Ablom, ну, во-первых проверь соединение с интернетом. Обычно первое соединение с battel.net идет не больше полу часа. Если соединение с интеом норм, то напиши сюда свои системки компа.
|
Ablom, это IP ban, читай в шапке расшифровку
NeZer, самое простое - это переустановить, если не помогло то проблема глубоко... Dragon Lord, первое соединение с батлой не больше получаса? минус тебе, выйди вон. |
Mad Serg, Варкрафт переустанавливал раз десять, пробовал 3 разные версии, одно и тоже. Может проблема крыться в оперативке? Или в недостаточном охлаждении? Несовместимость Варика с процессором (некоторые игры лагают на двухядерных)?
Добавлено через 16 минут Сори, ошибся. Оперативка стоит новая, 3х512 и одна на гиг, модель одна и та же. Добавлено через 45 минут Ещё заметил кое-что... На синем экране или просто: STOP: 0x000000F4 Beginning Dump of Physical Memory Или вот так: KERNEL_INPAGE_ERROR STOP: 0x000000A7 fdisk (примерно так)- что-то Beginning Dump of Physical Memory Добавлено через 8 часов 17 минут Добавлю ещё :) После переустановки винды похожие синие экраны начали появляться и в других играх (Сталкер ЧН, Герои 5). Есть такое подозрение, что виновата мать, в интернете у многих похожии проблемы возникают как раз из-за матплаты... Хотя хз |
Ребята у меня возникла серьёзная проблема тока не надо смеяться вообще дело было так отдыхал я на своей карте с мапхаком развлекался потом решил на развитие сыграть забыл вырубить МХ сыграл разок потом спать пошёл утром просыпаюсь а мне х**сь выдаёт Ваш код диска заблокирован. Что делать мб какие проги есть для генерации кода что бы в батле работал, пару прог пробывал но в батле они не пашу пишет "Не верный код" , я бы и новый диск купил но в карманах дырка так выражаясь. Помогите плиз! Если кому интересно вот наша карта с другом вот ссайт www.sity-life.ucoz.ru
|
Такая проблема. Я установил лицензионки RoF и FT, слил на болванку образ RoF,чтоб игра запускалась и отдал диски. Играл,все норм было,запускалась и RoF и FT,но потом игру забросил. Сегодня я вставляю "свой" диск,появляется главное меню,я запускаю игру,а мне пишет,что диск не найден. Ролики из меню проигрываются без проблем. У меня два дисковода,один барахлит,сперва думал в нем причина,но и в другом то же самое.
|
Brick In Wal,
установи последний патч,там вообще диск не нужен |
Значит такая проблема патчу с 1.20 до 1.23 и вылезло
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Fenix 7xxxxx,
в том то и проблема, я просто у друга игру брал, не установочную, не лицензию, и переставить не могу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
oO странно, чет даже не знаю.
|
народ, обьясните плз дословно, как прописать варик в реестре с помощью программы WarRun...
Заранее спс.... |
Есть проблема с Frozen Throne - не могу войти в игру.
exe-файл срабатывает, а игру не загружает - только темный экран. Может, что-то с настройками? До этого на моей конфигурации игра "бегала" нормально, но недавно сменил монитор на широкоформатный, и теперь возникла какая-то проблема. |
народ, выручите ПЛЗ!!!!
как вылечить эту проблему...???: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Все,решил,видимо и правда с приводами проблема была-отключил один нафиг и все заработало.
|
На ноутбуке не проигрываются игровые ролики (Вступление, Предательство Артеса, и т.д.). На персоналке все нормально, устатавливал все с одного диска.
Лицензия, патчи установлены. Если просматривать через сторонние проигрыватели в папке игры - все работает. На всякий случай пишу конфигурацию, может дело в ней. MS Windows Vista Home Premium SP1 Intel Pentium Dual CPU T2390 @ 1.86 GHz 2,0 GB RAM Mobile Intel 965 Express Chipset Family |
Sibrand,
Попробуй драйвера обновить,или скачай DivX (последнюю версию) |
Zhenya1
И то и другое сделал сразу, никаких результатов. |
Привет всем! Я пробежалься по темам варика и не заметил то что мне надо так вот мои вопросы. Платная ли игра на батле?? Как можно поиграть с друзьми в варика кроме батла? И почему нельзя играть в варика через химачи Как это исправить???? ответе плз хотябы на 1 вопрос.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
komrad13 тебе уважуха а вот ещё Герена не поддерживает версию region of chaos что делать?? а на бател нет с друзьями поиграть не поулчится 1 диск лецензионный на 3 получается ошибка =(((
|
Цитата:
|
а можно пропатчить region of chaos до TFT
|
Нет. Надо ставить дополнение TFT.
|
WarCraft III - TFT (лицензия). При игре на Battle.net (Европа) наблюдаются большие задержки (delay), около 1-2 секунд. Внешний IP имеется, порт на роутере проброшен. Проверено как на ноуте, так и на компе (разницы никакой). Инет достаточно шустрый:
http://www.speedtest.net/result/511219704.png Собственно, вопрос: откуда такие дикие задержки и как от них избавиться? |
где можно скачат оригинальный worldedit.exe 1.21?
|
Установил warcraft roc от софтклаба, затем пробовал поставить на него warcraft tft также от софтклаба, но диск не видит roc. Пишет, что требуется оригинал и т.п. В чем проблема?
|
departed, с трудом верится что оба диска это лицухи от СофтКлаба , но вот тут вроде решение твоей проблемы. :)
|
Установил варскафт,и назрела вот какая проблема...если начать двигать мышку,то сразу перемещается курсор на другой конец карты....То есть скорость через чур большая,хотя в настройках-минимум...
|
Не знаю, может у кого была такая проблема... В общем играю по батлнету с народом в доту, и в общем когда начинается карта у меня просто начинает выпендриватсья мышь... Проявляется это таким образом - я не могу ничего выбрать(т.е. нажать левую кнопку мыши), подвинуть экран, зато правая кнопка работает нормально... Я заметил, что это обычно случается когда я начинаю писать в чат=\ не знаю... помогите плз, если вдруг кто с таким сталкивался... Буду очень признателен...
|
люди помогите у меня такая проблема. я иград по батле месяц назад где-то меня забанили я не мог зайти. а сейчас пробую зайти на батлу а там говорят что не удалось соединиться с батлой что делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни у друга проблема когда он играет через гарену по нэту в любую карту то у него вылетает синий экран со всяким написаным там бредом ,и так каждые пол часа
Помогите плиз Переустанавливали вар и винду... не помогло Если этот вопрос уже был занят то извиняйте и сильно не бейте |
Проблема.
Я уехал на отдых,после возвращения мой варик оказался ниже версии которая нужна для игры по инету.Я обновил в ручную до последней версии и даже сыграл 1 разок,на следующий раз он мне выдал это:
"Ошибка при попытки сохранения данных загруженных с battle.net.Вероятно вам нужно освободить больше места на жёстком диске." После чего я переустановил игру и опять таки 1 разок успел сыграть,на следующий раз тоже самое!Может тут есть люди встречавшиеся с этим. p.s Оригинал и дополнение-лицензия. |
У меня проблема. У меня на миникарте все враги отображаются красным, а все союзники (независимо от цвета) голубым. Подскажите как мне сделать все нормально. Заранее благодарен.
|
Цитата:
|
Цитата:
сегодня было очередное обновление batle.net , после него я не могу создавать карты , пишет "Название слишком длинное или использованы недоступные символы" , что за фигня?
|
Программа Blizzard BNUpdate v2.133 (компиляция Aug 14 2008)
Файл журнала создан в 1:07 am, 08.05.2009 This patch upgrades Warcraft III The Frozen Throne from the previous version. Registry error loading key 'Warcraft III\InstallPath' Не удается найти указанный файл. РЕЗУЛЬТАТ: обновление не завершено Лицуха тока сёня вышло обнавление и тут такое... решается обычной переустановкой варика .... |
Не заходит на официальный европейский сервер бэттлнета, на другие заходит, в чем проблема?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Честный или не честный - тут это не важно. В шапке собственно все про ip ban написано. Серг опередил. |
Черт, зарегаю новый акк.
|
Цитата:
Не поможет же. |
Цитата:
|
Это их айпишник забанили. Судя по всему и айпишник твоей сетки забанили. Да и как ты собираешься создать новый акк, если подключения к батле в принципе нету?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поймите мое отчаяние и помогите мне.
Купил ноут Siemens fugisie c неплохими характеристиками по неплохой цене...думал, поступлю, буду по вечерам в доту гамать...включил игру...с ботами... по началу все нормально, только немного дерганно, хотя фпс ожидаемо зашкаливал, по потом...СИНИЙ ЭКРАН...включил, поиграл-снова. Удалось найти причину- перегрев видео, но в то же время абсоютно без трабл идет Max payne2, Rome:total war, stalker, morrowind, prototype. Охлаждение видео- пассивное, увеличить скорость вращения кулера проца(от него к видюхе идут тепловые трубки) невозможно ни через биос ни фан контролом. Пробовал загрузить проц кодированием видео- не помогает, все тот же синий экран смерти. На форумах производителя подобная проблема не оглошалась. Может, у кого-нить найдется совет? Добавлено через 5 минут Это относится и к стандартному вару, но тот держится подольше, почти всегда удается закончить раунд, дота же убивает чере 7-10 мин:( |
Помогите настроить warcraft III под разрешение 1920*1080
|
Цитата:
|
На Нортренде пинг 31
на Азероте около 125 на Лордероне 200-230 на Калимдоре 250++ |
Здрасвтвуйте. Извините если повторюсь, но как в Варкрафте сделать расширение1920 на 1080?
|
Цитата:
|
И на том спасибо. Я его в окне теперь запускаю, и вручную ищу оптимальное изображение. ))
|
подскажите у меня щас самый последний патч(у меня лицензия) и похоже после этого появилась такая неприятность,что после того как выйграл(или проиграл без разницы)и финальный счёт жмёш ок и вылазит надпись "соединение с Battle.net было утеряно" вот типа этого хз чё делать не охото каждый раз перезаходить
|
Цитата:
И еще крайне редко бывают косяки такого плана - я ничего не могу сделать. Отрубается функция правой кнопки мыши на некоторе время. Или группу деселектить не могу. Эти вещи редкие и кратковременные, но очень неприятные... |
Цитата:
|
После каждой игры в бнете - дисконнектит... я уже все перепробывал:frown:
|
Цитата:
|
Всем привет! А с инета ROC можно скачать или только покупать придеться? ))) Заранее спасибо! Лицензионный TFT есть, а ROC посеял где-то... (((
|
привет! я поменял себе IP,на статический IP-адрес, могу я быть хостом в Battle.net ???
|
При установке Windows 7, Warcraft 1.24 запускается, черный экран, и закрывается, говоря о какой то ошибке. При этом весь Windows становится более ярким, белым каким то. ЧТо делать?
|
Цитата:
|
Проблема с Фаркрафтом 3 на ноутбуке.
Выскакивает на чёрном фоне надпись что проблема с драйвером igxprd32, перезапустите систему чтобы восстановить параметры экрана и всё в этом духе, разрешение при этом падает как-буд-то дров на видео нет и в помине... Проблема возникала, то в главном меню, то в процессе загрузки кампании... Игру обновлял и не обновлял, то же самое, дрова на видюху тоже ставил разные... Самое непонятное как всегда, это то почему не так давно игра на том же самом ноутбуке нормально запускалась. Винду я уже неоднократно переустанавливал, сейчас XP. Добавлено через 8 минут Скрины. http://img105.imagevenue.com/loc579/..._122_579lo.JPGhttp://img129.imagevenue.com/loc703/..._122_703lo.JPGhttp://img217.imagevenue.com/loc214/..._122_214lo.JPG Пробовал запускать игру с низким разрешением и настройками один Х. При этом после этой ошибки винда мне предлагает при выключении какие-то обновления поставить хотя их быть там не могло и не может. Поставил тоже игру не совсем новую. Диабло 2. Работает всё как часики, тьфу-тьфу-тьфу. |
Vseslav, первое что приходит в голову не испортил ли вирус этот файл?второе,а не пробывал скачать только этот файл с инета?у меня часто если просит файлы(обычно dll)я качаю с инета и всё норм
|
народ подскажыте где мона патчи на варик скачать!!! плз!!!
Добавлено через 9 минут эээээээээээээээээээээ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстат как сделать что бы при проверки страны(WC3Banlist)показывало unknown,а то заманали кикат когда видят что рус,из за этого играю с какими то нубами вечо
|
Ставлю патч он выдает такую ошибочку:
Цитата:
|
ОбломоFF, возможно случайно был повреждён этот файл,попробуй переустановить.
|
Возможности переставить игру нет(
Придеться качать. |
Цитата:
|
ОбломоFF, если у тебя варик лицензионный, то попробуй скачать обновление на battle.net. Если пиратский, то скачай такой же файл с нэта и замени старый (только смотри на дату изменения файла). Это, правда, может не помочь, потому что у меня было несовпадение контрольных сумм, а имя файла было Warcraft III/Maps/(10)DustwallowKeys, я с нэта ее качал, а патч все равно не устанавливался. А вот с батл нэта патч нормально установился (варик лицензионный).
|
Значит такая вот проблема : скидываю другу варку и когда он пытается создать карту по локальной сети пишет : игра не найдена.В одиночной игре запускаются.Купил диск варки такая же проблема,на других компах нормально всё идет.Подскажите что делать.
|
При попытке пропатчить 1.24a до 1.24b файлом ( тот что меньще метра) выдает ошибку что Карта из Кампании Орков не найдена, залез в папку Maps там вообще папки Кампании нету.
Варик Пиратский, кто знает как обойти. Или кто нить скиньте папку Кампании с картами внутри. |
Цитата:
|
Проблема наверное уже обсуждалась,но читать все нимагу)
Не запускаются ролики в игре...Хелп =) |
ролики не запускаются потому что версия наверно 1.24а, если другая то обнови до 1.24b. А вообще ролики могут не запускаться из-за того что записывали их на старой версии, а новая их не поддерживает.
|
Есть ли программа в которой можно просматривать реплеи? А то скачал реплей который мне очень нужно посмотреть, но он на версию 1.23, а у меня 1.24...
|
Помогите пожалуйста,играю на офицалке,хостить не могу т.к динамик ип но очень хотелось бы,тк ооочень редко попадаются нужные карты.Возможно ли вабще хостить с динамич ип?Если да то скажите как.И еще мне друг говорил что есть какаято прога,с которой можно хостить!Пожалуйста помогите,буду очень благодарен!
p.s у меня NAT pps если можно и удобно ответ в асю 7-491-134.Ну или тут.Заранее спасибо. |
возможно он имел ввиду Garena.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я все отключаю абсолютно,разрешил порта,и всеравно некто не может зайти?*???причем тут руки и мозг!
Добавлено через 4 часа 8 минут Ну у тебя динамический - выделенный,а у меня нету. |
Не получается поставить Frozen Throne. Ставлю оригинал, вставляю диск с дополнением, вместо кнопки "установить" красуется надпись "требуется установленная версия Warcraft III". Переустанавливать оригинал пробовал - не помогает. По каким-то причинам дополнение не видит, что игра уже установлена. Операционка - Win7 Pro, когда-то ставил под XP - таких проблем не было. Диски - лицензия от софт клаба.
|
Shotgun, с 7вином много багов. Это вероятно один их них.
Попробуй стереть всё данный о игре и заново поставить. |
Так, тут обнаружилась такая интересная вещь: копий Reign of Chaos у меня две - одна где-то трехлетней давности, одна свежекупленная. Копия Frozen Throne одна - трехлетней давности. Так вот если ставить оригинал со старого диска, до дополнение успешно ставится поверх. Если ставить с нового - то что описано в предыдущем посте. Кроме того, у старой и новой версий Reign of Chaos обнаружился разный инсталлятор...
Получается Soft Club напечатали новую партию дисков и старые дополнения не дружат с новыми оригиналами, так что ли? И если у меня новое издание оригинала, то мне надо купить новое издание аддона? И самое главное - как отличить старое от нового (коробка-то не поменялась)? |
Цитата:
|
Всё правильно, Soft Club действительно переиздал Warcraft-III. И новые диски действительно не дружат со старыми. Вывод: брать в одном магазине сразу и RoC и tFT.
|
У меня Варик пропатченый 1.24.0.6372
я вот качаю карты но чуть меньше половины карт даже не идет, навожу на название карты во время создания карты а она даже не отображаеться панель в которой устанавлвиаеться колисчество врагов гандикап сложность врага... З.ы еще давно я на пиратке варика спокойно запускал эти карты которые сейчас неработают. |
Есть ли проблемы WarCraftIII в Windows7 если да то какие
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:05. |